查看完整版本: [-- 《我是歌手3》【二】——陈洁仪挥泪告别 --]

-> 音体漫游 -> 《我是歌手3》【二】——陈洁仪挥泪告别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2015-01-12 12:55

《我是歌手3》【二】——陈洁仪挥泪告别

二[attachment=1111675]

歌手投票前三甲是
1、张靓颖
2、孙楠  韩红

第二期的排名是
  1. 张靓颖  
  2. 韩红       
  3. 古巨基     
  4. 孙楠  
  5. 胡彦斌  
  6. A-lin黄丽玲  
  7. 陈洁仪

大家可以听听,选出你心目中的前三名。

我觉得胡彦斌改的太天才了,奈何名次不给力啊!!!

张靓颖唱的真有那么好吗?没感觉啊。惟一快歌的缘故吧。

陈洁仪的歌闭着眼睛听了一遍,声音比看着好听多了,汗。

孙楠的那个长调加的挺出彩的。

A-lin的状态不怎么好啊。感冒了还是想家了呢?

古巨基的父亲的字写得真好啊。希望下次依旧好运。

韩红感觉没有上次投入呢?不能放松警惕啊。

按出场顺序:双击可以放大哦

韩红《梨花又开放》
陈洁仪《心如刀割》
孙楠《梦开始的地方》
张靓颖  《饿狼传说》
胡彦斌《一言难尽》
古巨基《父亲》
A-lin黄丽玲  《输了你赢了世界又如何》

carry 2015-01-12 16:51
陈洁仪走了好可惜!好喜欢她的声音!给人一种很舒服的感觉

握拳起立 2015-01-12 17:21
真的是音乐的盛宴,每一集都不拉下。最哈韩红,一曲梨花又开放真的是走心,心都醉了。张靓颖是我最喜欢的选秀歌手,有内涵当得起歌手的称号。

qq899 2015-01-12 17:49
最爱胡彦斌,无论是第一期,还是第二期,都是大爱!

zm2010 2015-01-12 20:52
张靓颖和胡彦斌都不错哎,就是胡彦斌的名次怎么那么低啊

zm2010 2015-01-12 20:54
大爱张靓颖、胡彦斌啊,希望下期可以名次好些

sizhegirl 2015-01-12 21:35
陈洁仪,歌者很不错!

大杂草0309 2015-01-12 21:40
这一季阵容好强大啊

靓靓小妖精 2015-01-13 08:47
这集我到现场看了,张靓颖的表现确实是太棒了!比在电视上看到的好了不知多少倍。陈洁仪在现场的表现只有一般般,当时的感觉就是她会被淘汰。觉得孙楠的表现应该比韩红还要好。现场感觉太好了,姐妹们有机会应该到现场去看看,太震撼了!

wqqq85 2015-04-02 10:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 《我是歌手3》【二】——陈洁仪挥泪告别 --] [-- top --]