查看完整版本: [-- 熊猫眼,使乜惊,我地有解决方法! --]

-> 温馨家园 -> 熊猫眼,使乜惊,我地有解决方法! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuanxuan8708 2007-08-31 12:29

熊猫眼,使乜惊,我地有解决方法!

其实黑眼圈嘎形成有三种原因嘎

第一种系遗传。。即系恭喜晒你遗传左你啊爸啊妈嘎熊猫眼了。。呢种就唔可以用护肤品来搭救了,只能用化妆品来掩盖(快D去睇下你阿爸啊妈系未黑眼圈啦)

[em03]

第二种系休息问题,即系作息时间问题,呢个我都无须多加解析了,呢个最重要就系调整自己嘎作息时间,唔系用几多护肤品都无用!当然适当甘试用护肤品系可以加快你熊猫眼嘎消失速度嘎!

第三种系内因了。。就系你嘎身体内部循环不好,好多时候问题就出系个肾(无分男女啊)!

讲吓第二同第三种问题嘎解决方法:尽量调整好自己嘎作息时间,可以试下做按摩或刮痧之类的可以促进血液循环和淋巴排毒,至于护肤品应该选择一d适合长期使用和按摩式的产品(记住系要一定时间的,例如28日左右作为一个周期,如果要短期打到效果,只能介绍你用遮暇产品了)。
首先我们要先分清楚,你现在是想解决黑眼圈呢?还是眼袋?还是皱纹?搞清楚了,再看看下面的哪种产品适合你。
眼霜:有滋润的功效,除了可以减低黑眼圈、眼袋的问题外,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。 可以考虑产品资生堂嘎whitess眼霜,碧欧泉的有氧排毒眼霜。
眼胶(也叫眼啫喱):和眼霜的功效均差不多,只是胶状质地擦起来较为清爽,白天使用皮肤没有负担感,大多是消除眼袋、黑眼圈、舒缓眼部肌肤症状。 其实,也可以采取白天使用眼啫喱,晚上用眼霜的方法,但如果眼部肌肤基本正常使用眼啫喱也有除细纹的功能,你可以根据自己的经济状况以及眼部肌肤的问题来预算产品。 眼胶方面强力推荐来自英国嘎the body shop的接骨木眼胶,效果非常的赞!
眼膜:它可以在短时间内补充水份,消除疲劳,快速的减低突然的熬夜而导致的浮肿及黑眼圈现象,还能在短时间内补充水份,消除疲劳,增加肌肤弹性,你不妨一个星期做一次这种特殊的保养。 眼膜方面,香港百分百的骨胶原眼膜系一个吾错嘎选择,性价比高!

smalld 2007-08-31 19:28
熊猫眼很讨厌的!!看起来会比真实岁数老!!!!

bbflms 2007-09-01 10:20
主要应该在睡眠上调理

benbenlove 2007-09-01 12:08
我每天上网,熬夜,自然就有熊猫眼了,不知道怎么才能去掉呢,是不是要我戒掉网络啊, 马上开学了 ,会好起来的,呵呵。

香初上舞 2007-09-01 17:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陆风婷婷 2007-09-02 12:19
好麻烦的

还是多睡觉好了

demijdh 2007-09-12 09:50
睡觉,好好睡啦,早点睡就好啦

宝掐掐 2007-11-15 08:29
睡的晚...眼下都有小纹纹了...8过偶依然还是睡的很晚...

晴空岚岚 2007-11-15 22:15
我的黑眼圈很深阿,要去看一下了,偶怀疑偶得肾不是很好,偶要去看看,最近被偶同事说偶得黑眼圈说的偶怕死了,要去看看身体有没有问题。最近怎么这么倒霉阿

婉霜儿 2007-11-16 10:09
休息还是最重要滴啦!

奇奇乖乖 2007-11-16 11:15
睡得晚,不过白天补回来也是一样滴,偶滴眼睛小啊,又电黑眼圈,看伤去会不会大点哦

宝掐掐 2007-11-16 11:21
引用第10楼qijl20052007-11-16 11:15发表的:
睡得晚,不过白天补回来也是一样滴,偶滴眼睛小啊,又电黑眼圈,看伤去会不会大点哦

奇奇!某专家表示:睡眠是8好补回来滴~~~最好滴美容觉就10p.m.~12p.m.啦~~可是至今为止偶还米有睡过几个美容觉捏~

茯苓娃娃 2007-11-17 18:38
我熊猫眼严重,再加眼袋,难看死了,现在又天天加班,真是可怜,还想考睡眠补补呢

河洛佳苑 2007-11-17 20:29
偶系遗传加上没有在一点前睡觉的习惯
估计是没有救了

jojo8191 2007-11-18 00:53
还好偶滴熊猫眼不严重~~~~~

hqc10086 2007-11-22 19:47
她好历害她好历害她好历害她好历害

小P 2008-09-19 23:12
休息不好是关键啊~~唉,找时间好好休息

浪迹天涯 2008-09-19 23:37
一听这个,我就去睡觉了,要熊猫眼了。

垂目一笑 2008-09-20 03:14
小学5年级就发现黑眼圈了
现在大学毕业已经有点深了,
根本没法带隐形

あい 2008-09-20 18:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

water0711 2008-09-20 19:15
哎~~我的黑眼圈自从有了就没有下去过。。一度还认识是遗传的
用了无数产品一点用也没有
如果黑眼圈和玩电脑要同时拥有~那我还是选择玩电脑吧

开到荼糜 2008-10-11 14:08
很难解决呀,据说睡眠是最好的解决办法

bluesea1992 2008-10-11 20:59
第二种系休息问题,即系作息时间问题
我的就是这原因,不过现在我很努力在调整呢。

查看完整版本: [-- 熊猫眼,使乜惊,我地有解决方法! --] [-- top --]