查看完整版本: [-- 贴几张今年的旅游照片 --]

-> 东游西逛 -> 贴几张今年的旅游照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wn01402 2008-11-08 11:21

贴几张今年的旅游照片

[attachment=134066][attachment=134065] [attachment=134064] [attachment=134063] [attachment=134062]

wn01402 2008-11-08 11:41
[attachment=134089] [attachment=134088] [attachment=134083]

看朱成碧 2008-11-08 15:15
旅游真好啊......
能看到这么多美丽的风景,真不错~~~

hupoy 2008-11-08 18:58
恩,都不错哦~最喜欢宏村那一张,很有入画的感觉啊

xycqm 2008-11-08 20:38
漂亮,那个村庄真是个世外桃源

青音 2008-12-25 20:55
有些照片~我想到了QQ游戏里的大家来找茬!   

橙兮 2008-12-25 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梁尔斯 2008-12-26 09:36
很漂亮呀,还有偶最喜欢的桂林山水

深蓝浅蓝 2008-12-26 12:27
偶比较懒,以前去爬香炉峰累的我要死掉了,发誓不再爬山!

蔓殊 2008-12-29 13:20
我最爱户外,非常想跟志同道拿来朋友一起出去

cainiaozz 2008-12-30 20:35
旅游是好 就是门票太贵罗 一些有名的景点 远的话 一个月工资都不够玩得 这还火车去回

hhc1204 2008-12-30 23:29
去周庄看过~~~~不过那时候游客太多~~~~都没有 好好欣赏~~~~~可惜捏~~~

yarsly 2008-12-31 15:06
真好,一年能去那么多地方玩

冰舞 2008-12-31 15:32
我们今年去了南京,没拍什么风景不然也拿出来晒晒

fanjunyi 2009-01-01 18:02
楼主你去的地方真广啊 羡慕

fanjunyi 2009-01-05 09:13
哇 楼主你是从南到北都去了
好羡慕啊 你怎么这么又有闲又有钱?

wn01402 2009-01-07 10:39
引用第15楼fanjunyi于2009-01-05 09:13发表的  :
哇 楼主你是从南到北都去了
好羡慕啊 你怎么这么又有闲又有钱?

呵呵,暂时没工作,就有闲啦,不过没钱,我是纯属穷游,火车只坐硬座,住店只住小店,还借了个学生证买半价的景点门票——不好意思,没有遵纪守法:)

wn01402 2009-01-07 10:47
引用第6楼橙兮于2008-12-25 21:28发表的  :
饿。。好漂漂。。不过纠结于楼主去了几个地方。。

嘿嘿,去了好多地方呢,从上海出发,依次去了周庄,南京,黄山,黄山脚下的宏村,千岛湖,杭州,广州,桂林,阳朔,深圳,然后回了俺东北老家,又去了内蒙,最后回到上海老老实实的呆着了。

攒钱攒钱!!下次可以去的更远些......

素食年华 2009-01-07 11:15
好漂亮!我也想去。

fdbl 2009-01-08 22:12
真漂亮啊,水乡!

qiuqi00 2009-01-24 15:50
我也想去。。555~~
为什么还不能独自出远门

snowsnowsnowy 2009-01-25 11:19
呵呵,20元背景
好像去阳朔都必去的景点啊
不过觉得阳朔最吸引的还是西街

查看完整版本: [-- 贴几张今年的旅游照片 --] [-- top --]