查看完整版本: [-- 关于今晚奖励在线会员果子之后的通知 --]

-> 橘园公告 -> 关于今晚奖励在线会员果子之后的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

点墨 2008-11-07 22:00

关于今晚奖励在线会员果子之后的通知

因今晚在线人数突破1200,园子管理层决定奖励在线会员每人188个果子,但之前几次发果子均引起一些纠纷,为避免再次出现这种情况,所以这次送果子一开始就注明如果有在线的妹妹没受到果子的也不再补发,因为园子最近虽然比之前一段时间好了很多,但是有时候还是会抽,发生这种情况的可能性很大,这是偶然事件,不是能人为控制的。果然第一次送果子系统就抽了,所以我们又发了第二次,第二次的没有抽,但是发完果子之后版主们就发现我们有一部分人(指版主)既没有收到果子也没有收到短信息,一部分人受到了三条短信但是只收到一次果子的,另外一部分人收到了一条短消息和188颗果子,不知道还有没有其它的情况,但是不管什么情况,考虑到以往的经验,都不在做变动了。没收到果子的不再补发,收到果子多的也不再扣回。这种机会以后还会再有,所以请相信,如果你经常在线,总有机会收到果子的!请姐妹们谅解、支持,如果再因为这个问题引起会员和版主的纠纷,以后这果子就没办法再送了!

momo156 2008-11-07 22:08
理解,不过有点想买彩票一样,看谁运气好落

满园 2008-11-07 22:15
(*^__^*) 嘻嘻……

cheese109 2008-11-07 22:24
我果然是什么都没有...
算了...运气啊...

仪歌 2008-11-07 22:27
连回帖也不行
果子也拿不到。。。
哎,悲痛中

依依丫丫 2008-11-07 23:02
这送果子的事是可遇而不可求滴...
所以,心态一定要端正:有是偶滴福气,没有是偶没运气!
这次偶米有运气!

寒飘雪 2008-11-07 23:25
偶运气一直不怎么好,555555

cynthia 2008-11-07 23:48
之前一直盼着园子啥时突破一千大关,偶知道肯定又会有果子发的,可是每天刷啊刷的,最后还是落空了,有点遗憾,只能说在这方面的运气一直欠缺点.算了,以后再说吧.

tiamoiris 2008-11-08 02:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xysrobin 2008-11-08 04:16

jing1021 2008-11-08 07:10
纠结中,昨天网络不好,老掉线, 果子就没了.....
没运气...

荼糜 2008-11-08 08:47
俺滴人品明明不错来着
为虾米昨天就虾米都米收到捏
绝对素运气问题

feitian80 2008-11-08 11:12
俺一直在线,也没收到,运气啊

古斯梵蒂 2008-11-08 11:21
一直在线 没收到的说

红喜爱 2008-11-08 11:25
可遇而不可求

幽兰媚儿 2008-11-08 12:08
过了~~~没遇到哦~~~

阿伊 2008-11-08 12:56
小米就素啊- -
运气问题啊= =
偶最近比较背的说,决定今天去买彩票去

yisa927 2008-11-08 12:57
我也是啊~~~什么都没收到。

mx777 2008-11-08 12:59
唉~~运气背啊
不过可以理解园子的做法啦~~

看朱成碧 2008-11-08 13:02
唉~~~我是收到短信却没收到果果......

运气不好啊......

不过,多发些帖子,得到过过也是不错的......

(*^__^*) 嘻嘻……

莫萘蘼 2008-11-08 13:03
额,额,我的果果没增加,反而变少了,这是什么情况!!!

云帕 2008-11-08 13:07
没关系拉,偶可是全程关注的,从讨论要不要发果子到决定发果子,俺一直在各个地方溜达,就怕默认不在线,可素~~~~~~~~俺还是啥都没的,连条PM都没有,唉~~~~~~~,只怪人品问题啊

小雯 2008-11-08 14:05
今天晚上一定来~~谢谢

1979gdm 2008-11-10 19:24
俺天天在线,还是没收到果子,运气太不好啦

我们的故事 2008-11-10 19:31
俺的果子呢??俺的命运啊~~~

jinghong111 2008-11-11 20:00

二十二又 2008-11-11 21:13
果真是没运气啊,哎

沐宝宝 2008-11-11 22:20
欧~~我今天才知道这件事情。。。
我也没拿到果果……话说我这几天都在做书。。。
天天在园子~难道这就是传说中的RP问题~?
哭泣。。。

quyan 2008-11-11 22:42
,哎,这个贴谁又找出来了啊,咱还以为是今天,一个小激动啊

花落缤纷 2008-11-12 08:24
真奇怪,突破1000不发,突破1200发,什么意思?

yanmi 2008-11-12 09:17
呵呵,偶蛮幸运的,偶收到了果果

light11 2008-11-12 12:00
哇,这么好啊!!哎。。。只能看运气的吧

yarsly 2008-11-12 13:53
又是晚上,又没我的份

清歆 2008-11-12 16:35

点墨 2008-11-12 20:54
引用第29楼cd0899于2008-11-12 08:24发表的  :
真奇怪,突破1000不发,突破1200发,什么意思?

发果子这件事情是随机的,只要在线人数突破的比较多,就有可能,并没有规定一定要突破1000这个数字的时候才发的。

木言木语 2008-11-13 15:29
运气在俺家门口飘过,可就是没进来~~~

时间介词 2008-11-15 13:39
呜~我是收到了短信没收到果子``````好可惜哦!希望下次运气好一点!

伊萌 2008-11-15 14:04
我属于收到短信,没收果子型!!最近可背,下载都出问题。

bluesea1992 2008-11-15 22:08
完全理解!
现在人多了,系统肯定累了。

etioy 2008-11-20 21:22
有这种好事
我居然不知道
看来以后要经常来这里逛逛了

leizhisha 2008-11-24 20:13
啊~~~~~~~~~~!!!好可惜,我没赶上这趟在线送果子!!!看来以后得再勤快些才行!!!  

haimumu 2008-12-07 21:23
哇。。。。。楼主开楼的时候是22:00
可我现在这里才21:22
哈哈
笑死了
不是一时空的同胞啊~~~~
橘子园好神奇!!!!

haimumu 2008-12-07 21:24
呃。。。。忘了看前面的日期了。。。。。
太丢人了。。。。
乌龙事件。。
哎,对我来说也不少了

沐宝宝 2008-12-07 23:15
我又没收到。。。。

rain1846 2008-12-07 23:15
如果尝试在一个时间段发果子而不是一次性发不知道会不会众乐乐了呢?比如说:庆祝某某事,从某个时间起一小时内每隔10分钟发一次果子给在线的桔子们,每位在线的亲们都有机会得,这样错过一次还有下次机会哟 (以前玩征途的天降鸿福)

园子一 2008-12-08 22:09
俺是刚好过了九点过来的,可能就差了那么几分钟

袖之白雪 2008-12-08 22:22
收到了哦~看来RP不错~

hnizyj918 2008-12-08 22:58
收到了,非常高兴

joycechen 2008-12-08 23:09
我会永远支持你

greensinging 2008-12-09 00:11
俺收到了,谢谢

查看完整版本: [-- 关于今晚奖励在线会员果子之后的通知 --] [-- top --]