查看完整版本: [-- ☆橘园八周年庆——素笺画流年 浅墨诉乡思 ☆颁奖红榜 --]

-> 东游西逛 -> ☆橘园八周年庆——素笺画流年 浅墨诉乡思 ☆颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2015-01-07 14:54

☆橘园八周年庆——素笺画流年 浅墨诉乡思 ☆颁奖红榜

☆橘园八周年庆——素笺画流年 浅墨诉乡思 ☆颁奖红
[attachment=1110709]

这次活动一共有16位童鞋报名参加,
其中13人开贴,
12人为合格贴。

总果子排行如下:

nancy0224690
携风儿去流浪620
北雪小歪420
夕樱碎335
doudou213330
周情280
杨梅酒270
何以笙箫默265
虾仔大过天250
朝瑰200
烟烟200
青青何采薇190

取总果数前40%为优胜
所以,
本次有5位童鞋优胜
7位童鞋通过
恭喜她们!热烈祝贺,撒花~

优胜名单:

nancy0224     携风儿去流浪
北雪小歪     夕樱碎     doudou213

通过名单:

周情  杨梅酒  何以笙箫默
虾仔大过天  朝瑰  烟烟 青青何采薇

活动奖励:
通过的MM,给予100果10威望奖励
优胜的MM,给予200果20威望奖励,难度中,计2分

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

另外本版主题活动累计优胜三次将获得勋章游遍天下 提名
累积六次优胜将会获得芳芬蕴橘 提名
累积十二优胜将会获得虎娃贺岁 提名
PS:三次活动通过=一次优胜哦(*^__^*)

优胜与通过统计表

何以笙箫默 2015-01-07 15:00
我来领奖啦~~~通过奖励

杨梅酒 2015-01-07 15:12
恭喜优胜者,我来领通过奖。

青青何采薇 2015-01-07 15:22
我来领奖啦~~~通过奖励

携风儿去流浪 2015-01-07 15:22
恭喜各位获奖的妹纸,我也来领奖了

虾仔大过天 2015-01-07 15:29
我来领奖啦~~嘿嘿,叶子女神给颁奖呀~~~~~~(>_<)~~~~

北雪小歪 2015-01-07 15:41
俺也来领奖,优胜!
辛苦斑斑啦

周情 2015-01-07 15:58
我是来领取通过奖励的 = =
最后都没有时间更新 好可惜啊

烟烟 2015-01-07 16:09
通过奖励嘿嘿
下次加油做优胜

nancy0224 2015-01-07 16:17
恭喜大家哦~
也恭喜自己~
屁颠屁颠来领奖啦~

夕樱碎 2015-01-07 17:29
来领奖,又一个优胜!
今年的园庆能拿最高奖励了,哈哈哈!

东游西逛完全不记得参加过什么活动了,不知道总共有优胜几个了。

朝瑰 2015-01-07 20:10
恭喜大家,来领奖啦嗷嗷嗷

雨悠星晴 2015-01-07 22:19
好难得啊,优胜。。。。
我发现多开楼有好处啊,小威不管钱。。。。

查看完整版本: [-- ☆橘园八周年庆——素笺画流年 浅墨诉乡思 ☆颁奖红榜 --] [-- top --]