查看完整版本: [-- 【原创】说道说道用过的日韩护肤品(平价路线) --]

-> 橘子美丽 -> 【原创】说道说道用过的日韩护肤品(平价路线) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sunny88126 2015-01-06 16:17

【原创】说道说道用过的日韩护肤品(平价路线)

岁末年初忙到吐血的时候居然能挤出点时间发帖,爷自我感觉相当良好了             

撸一撸朋友带回来的护肤品,主打日韩,偶有欧美护肤品都是香港带回,穷人推荐只走平价风

开贴只为交流,每人肤质不同,仅代表个人喜好~

放几颗魂淡镇楼!
[attachment=1110457]

自我介绍:昵称——九爷(熟悉的叫阿九,比我还糙的汉纸可称呼九妹,弱受请尊称本人九爷,无羞耻心卖萌的请叫我九九)
                                                           性格/别——易怒暴躁多愁善感,偶尔玻璃心,把傲娇当骄傲的喵属性汉纸
                                                           肤质——除了头发和鼻子其他部位都干到哭,两颊角质层超薄易发红的敏感肌
1、药师堂尊马油

[attachment=1110458]

[attachment=1110459]

日本药师堂尊马油,瓶身乳黄色很讨喜,朋友从日本带回来的,为了节省空间直接把盒拆了,9月带的,大东北到了秋冬才派上用场,第一次是晚上涂的,天真的卤煮看它乳霜质地就沾取了一大块,结果就自然的杯具了,涂完真是油光满面,一晚没睡踏实就怕油了枕巾和被子……

总结经验:马油适合秋冬保湿,质地软滑好吸收,大干皮适用,保湿效果超强大,但是晚上最好不要用,会把寝具弄脏,
韩国炒的很火的马油功效说的太邪乎有夸张成分,等把这瓶用完了考虑试试~

2、悦诗风吟950系列面膜
[attachment=1110460]
悦诗风吟家的东西都是平价但很天然的,虽然对急需挽救的问题肌来说功效不会太明显,不过年轻MM日常护理还是蛮推荐的,包装各种诱人啊有木有,而且炒鸡便宜,950顾名思义换成RMB的白菜价,芦荟、黄瓜、猕猴桃是我的爱,尤其猕猴桃的香味吃货都能懂……

3、the body shop
[attachment=1110461]

[attachment=1110462]
今年香港圣诞活动,the body shop家带回来的小礼盒,包装蛮精致,嫌占地方盒子已扔,
买的10ml香水+身体乳60ml,都是白麝香的
香味很好闻,持久性不强,身体乳滋润度一般,
the body shop家最棒的就是气味了

4、伊丽莎白雅顿绿茶蜂蜜身体乳
[attachment=1110465]

伊丽莎白雅顿的绿茶蜂蜜身体乳,这瓶是拔草的,朋友推荐的便宜又好用的身体乳,人民币100左右吧,400ml,怎么用都不心疼,但是!!!!滋润度对我这等大干皮来说真是很一般,黄色的小颗粒抹开的时候挺好玩,味道也还行,就是不够滋润,卤煮在身体乳这方面真是路漫漫啊

5、Holika Holika猪鼻贴
[attachment=1110694]

朋友圈爆款,拿了一贴试用,即时见效的去黑头神器,不过不适合像我这么懒的人,3贴第一步软化、第二步吸黑头、第三步缩毛孔,一个一个贴下来要将近1小时,而且吸黑头的贴纸有点硬,贴合度不是很好,所以鼻翼的死角就没吸干净,总体还是很满意,基本不会回购

6、可莱丝针剂水库面膜——挚爱
[attachment=1110711]

众所周知韩国面膜好,自从变身面膜控,可莱丝之后也用过其他几款,都是蛮不错的,不过挚爱始终是她,因为中国卖的太火,以防万一当初还特意科普了很多辨真假的帖子,一开始没有纸膜撑开很别扭,蚕丝质地一用力就撕坏,粗鲁如我十分愤恨,大家评论都说它精华超多,其实袋子里真没剩啥精华,后来才反应过来应该指的是面膜上吸附的精华很多+_+,懒鬼敷完没洗(当然这是不对的)也不会感觉紧绷,第二天水嫩嫩的,会一直一直爱下去O(∩_∩)O~

7、肌美精-补水
[attachment=1110774]  [attachment=1110775]

日本肌美精,超高性价比的面膜,朋友带的补水、美白款,昨晚用了红袋补水的,先说说面膜纸,比可莱丝的厚,纹路清晰,摸上去赶脚精华也不是很多,但是!服帖度炒鸡好,日文文盲就看懂了一周1-2次,每次5-15分钟,一开始虽然觉得纸膜上精华含量不是很高,但敷的过程中却不会觉得干,敷完之后直接上了乳液帮助吸收,今早一摸脸滑溜溜的,对于这个价位的面膜来说实在是很满意,具体多少钱忘了,应该是40左右,一盒5片,找个时间试试美白的,虽然我好像没有这个需要……

8、百雀羚
[attachment=1110835]

为了证明爷不是只哈日韩,特祭出国货当自强的百雀羚,不知为嘛朋友说一听到百雀羚的名字就觉得是祛斑的……百雀羚水嫩倍现系列水乳,白菜价,乳液质地轻薄,保湿效果也还行,冬天单独用可能抗不住寒冷的天气,搭配马油之后就完美了,爷试过马油+水+乳、水+乳+马油,最后还是水+马油+乳液搭配最棒,乳液帮助马油更好地吸收,马油也能增强乳液的保湿效果,不油不腻刚刚好!

9、兰蔻大粉水
[attachment=1110848]  [attachment=1110849]

网上很多推荐的,说是针对干皮敏感肌补水效果好,朋友香港龙城大药房采购,生产日期还算新鲜,水的质地比较浓稠,但是!这货用起来就是just so so,可能是我期待过高?反正感觉还不如日本的肌研用着渗透力强,400ml的量看着就很惊人,能用很久吧,如果我是个勤快人会拿来泡面膜~

10、璞帝妃眼贴膜
[attachment=1111668]

黑金祛黑眼圈,黄金去干纹,因为没坚持每天敷我的顽固性黑眼圈没啥效果,不过偶尔敷敷还是能缓解眼袋给眼周肌肤补充水分的,最近突然发现这货还能贴表情纹,像爷这种笑点低每天傻乐傻乐的必须要注意表情纹的管理啊,现在一有时间就贴,赶脚蛮好

过年断更了,今儿收拾收拾再战江湖~
【2015新推】
1.it's skin 晶钻蜗牛水+乳,同事用的1号清爽型,适合油皮、混合偏油,自用的是2号滋润型,适合大干皮、混合偏干,如图所见,水非常浓稠,挤出的瞬间还以为是凝露o(╯□╰)o,拍上之后能明显感觉水分渗透到肌肤而且隔了1个小时没涂乳液也照样润润哒没有流失,保湿效果杠杠滴,甩鸡肋的大粉水N条街,终于在肌研之后又遇真爱
[attachment=1117063]  [attachment=1117065]  [attachment=1117066]

夜华 2015-01-06 16:48
我的护肤品也是主打日韩呢
欧美的护肤品用过,感觉不适合我的肤质
悦诗风吟家的用过一个绿色瓶子的,不知道是否是芦荟
味道还比较好闻,夏天用还比较不错

朝瑰 2015-01-06 18:43
主要是用韩国的和国货。。。九朵云的马油膏不错,还有就是闪露的芦荟胶也不错

羽荫藜 2015-01-07 09:27
用過悅詩風吟那個面膜,確實很好用又比較經濟啊,還有雅頓的綠茶身體乳,對於不是太乾的人來說還是挺好使的,我就是,嘿嘿

明澈清晨 2015-01-07 10:52
有价格吗九九,。。。。。。。。。。。

竹叶 2015-01-07 12:33
没啦?就这几款?还请别的妹纸多介绍些日韩保养品。。。

yangyn 2015-01-07 15:08
以前用过the face shop 的洗面奶,DHC和植村秀的卸妆油、高斯雪肌精化妆水还有兰芝的洗面奶、面膜、绿色隔离霜;最近一直用可莱丝面膜。

浅草静静 2015-01-07 20:46
可莱丝那个面膜求地址 真货地址

我叫点雨 2015-01-07 20:49
韩国货坚决不能用,激素太高,停用就反弹

陈珍1106 2015-01-07 21:47
同求克莱丝针剂水库面膜地址,最近也在找这个面膜,真的火呀,就怕买的假的

北雪小歪 2015-01-07 21:53
九亲,突然发现你变女人了,好怕怕啊
原来的你都去哪了?

羽荫藜 2015-01-08 08:49
同求可莱丝面膜真货地址。。。现在假的太多,代购又太贵

夜华 2015-01-08 09:14
九爷, 同求可莱丝针剂水库面膜地址
么么哒

不知道日本“美肌精面膜”跟“Puresa面膜”九爷有没有用过?
补水效果很好,一盒只5片,按现在的日本汇率来算,一盒也才30不到
我主要就是用日本的这两款面膜跟美丽日记了,因为比较平价

klart 2015-01-08 13:42
我已经干到再用凡士林了ORZ
马油mark估计需要入手了

莫。莫 2015-01-08 15:28
米想到啊 你居然开帖子 九妹

klart 2015-01-08 20:18
我的皮肤上次密集补水之后受损了我不敢在密集补水了QAQ
只能等受损皮肤好了之后我才敢的。
最近主打保湿,不敢敷面膜
双十二万宁买的2盒森田面膜还放着呢QAQ
美肌精我长草诶,怎么买?有TB地址不

中山娃娃 2015-01-08 20:44
亲,发可莱丝针剂水库面膜网址给我,行吗

云稀 2015-01-09 08:54
我来看看有啥好买的,。。。。

杨梅酒 2015-01-09 09:13
我也过来取经了,对可莱丝针剂水库面膜、肌美精感兴趣,准备过年的时候去实体店购买。

夜华 2015-01-09 09:33
哈哈,九爷我俩果然想到一块去了
告诉你现在日元汇率很低,现在买日本的东西是最划得来的
另外你也可以带盒Puresa试试的哦,我感脚效果是差不多的
发张小图
[attachment=1110841]

我能说百雀羚我现在也在用么, 不过我只用了乳液,适合冬天干燥的时候用
它家的水我用了感觉一般
但我有好几个同事都是一整套用百雀羚的

可莱丝不知道香港有木有得买?

dyh2363 2015-01-09 09:52
     我觉得那个肌美精可以试试,对皮肤干燥的应该用起来不错吧?哪有买的?不能想用就要去日本买吧?

klart 2015-01-09 12:41
对我来说兰芝挺一般的撒,虽然我是敷20分钟不到就洗掉的,用完没啥感觉
估计不会买的那种

沉醉 2015-01-09 13:11
朋友去韩国带的可莱丝 搞活动 13一片 囤了18盒 我觉得我疯了。。。冬天根本就冷得不想敷面膜好伐。。。
马油是个啥 涨姿势了 感觉契尔氏的全效保湿系列还不错啊 冬天用合适 其他时候用就太厚了

身体乳我也试过很多 维多利亚的秘密身体乳配合香氛  本身来说有点干 喷了香氛就还好 用完皮肤还会Blingbling 但是更偏爱凡士林 一大瓶便宜又滋润 吸收还很好 不过楼主在北方哇 不晓得会不会不够滋润 我这用着还好。。。

yuanwuxibao 2015-01-09 16:10
日韩没怎么用过 最近想入whoo

周情 2015-01-09 16:23
这些里面也只用过可莱丝的面膜
不过决定去用用 百雀羚和悦诗风吟的面膜试试看好了 - -
多补水好过冬

糖槭暖暖 2015-01-09 17:04
楼主用过好多、、、、、、、、

蓝梦 2015-01-09 17:44
楼主用过清洁面膜吗?比如小黑猪或者欣兰的冻膜

tmmj123 2015-01-09 22:34
嗯,皮肤情况和九九差不多,学习啦!

adele1928 2015-01-09 23:14
最近略迷日货~~
在用haba~~
感觉还蛮不错的~~
感觉稳定皮肤效果很好~~

七小桃 2015-01-10 08:18
嘿哟。。。我的天。大九娃,看完发现其实我不是那么干皮了,我用粉水很润哒,果然大东北不能比,还有,面膜!!!肌美精和悦风诗吟哪里有。。朋友多就是好

klart 2015-01-10 11:37
为啥我没想到契尔氏的高保湿呢,这个我现在用应该不错
我又换新征途了,改玩烘焙了,我奏是这么花心!!!喵哈哈

恬风 2015-01-10 17:28
韩国的面膜确实不错,会有激素吗?有点忐忑不安中。。

klart 2015-01-12 11:15
蛋糕这么高端我还做不起来呢,就会做做饼干和杯子蛋糕啥的

加菲菲 2015-01-12 11:42
现在晚上用的美国货,悦木之源。早上韩国货悦诗风吟。。。感觉绿茶系列夏天用太油腻,冬天用太干。有点鸡肋。

chengzile 2015-01-12 12:38
我跟楼上的 用的差不多。 我现在 用悦木之源 韦博士。。 感觉不错 吸收非常明显  之前有过多一段时间悦诗风吟 没啥特别的感受,, 我也喜欢 日韩的东西 相对的。。 2月底要去日本了 东西 大大滴买起 哈哈

sabrina88 2015-01-12 19:10
可莱丝针剂水库面膜 这个真的很好用,保湿效果好好

小m 2015-01-13 13:25
日系开架好多强货,韩系感觉彩妆比较好

klart 2015-01-13 16:21
好吧,我回正题。本来今年感恩节之前想入品木宣言的菌菇系列的,结果帮我代购的小伙伴出国了QAQ就不方便了,打算今天自己办信用卡海淘的。
悦诗风吟的小绿瓶很长草,还有面膜也超级长草的。
最近在用片仔癀,涂痘痘和痘印。痘痘效果不怎么样,但是痘印效果真的蛮好的,我用完小样果断去买了个正装。希芸的精华挺好用的。
其实韩国模仿whoo 的LG的秀丽韩也挺好用的。

加菲菲 2015-01-13 18:11
能介绍介绍日本开架货么?

糖槭暖暖 2015-01-14 20:04
楼主啊,能上价格吗?搜到的价格不一啊、、

chengzile 2015-01-15 12:15
恩是的 。。 韦博士 灵芝 那个  一套 千把块。 我都是人肉背回来 之前朋友美国背过一套 然后 上海日上背过好几套。。 日上的价格跟美国差不多。 我日上 可以有95折的券 。。 那个精华乳我觉得很好。 涂上一会儿就吸收然后有紧绷感, 那个水 也吸收很快,这个星期刚刚又让朋友背了一套 到时候告诉你最新价格

唯默 2015-01-17 21:27
It's skin 的蜗牛霜我用着也不错,干皮,可以试试

klart 2015-01-19 21:34
美国韦博士套装一套60多刀左右的样子,日上价格差不多嘛?求代购啊
不好弄是什么意思,不好用吗?
我还想试试LG的SUM魔法系列呢

蓝梦 2015-01-21 15:54
悦诗风吟的水乳套装怎么样?朋友用过悦诗风吟的浆果水乳,感觉还不错

txtzhang 2015-03-04 09:24
不知道 有没有针对改善毛孔粗大的化妆品呢?主要问题就是这个
还有针对改善暗沉的 比较有效的 有推荐么?

dyh2363 2015-03-04 10:25
        老公说下个月去韩国,也不知道带点什么东西好,看了那个可莱丝面膜,不知道有用不?有好用的东东推荐一下吧。

klart 2015-03-04 12:17
那个超水分的吗,很种草那,打算这两个月攒钱,然后买这个
一套600+小肉痛

张于 2015-03-04 17:20
准备入手楼主介绍的伊思的水和乳液,我用了伊思的红参蜗牛眼霜还不错,就是感觉有点儿油,而且好贵,楼主的是代购的吗?我的皮肤和楼主一样,角质层超薄,都能看见红血丝,还很干,最近想入手个补水面膜,还有楼主不要买百雀羚的水了,我用着起疙瘩,过敏,乳液还行,我朋友用韩国的马油据说还不错,准备入手。

klart 2015-03-04 18:10
sum:37呼吸补水蓝色瓶的一套680块,好肉痛啊
这两个月不造攒不攒的到。
攒不到就过段时间再买了
这个我长草很久了啊

dovefiona 2015-03-04 18:39
之前用the face shop的洗面奶,感觉用了没什么特别的效果,就没用了,之前用DHC的经典洗脸皂+水+精华倒是效果很明显的,另外有一次DHC的面膜过期后觉得扔了浪费,敷一个手臂,敷完后两个手对比,真的很明显有区别

查看完整版本: [-- 【原创】说道说道用过的日韩护肤品(平价路线) --] [-- top --]