查看完整版本: [-- 橘园8周年温馨家园之❤美食天天见❤十二月颁奖红榜 --]

-> 温馨家园 -> 橘园8周年温馨家园之❤美食天天见❤十二月颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2015-01-06 08:51

橘园8周年温馨家园之❤美食天天见❤十二月颁奖红榜

橘园8周年温馨家园之❤美食天天见❤十二月颁奖红榜

[attachment=1110440]

感谢橘子们参与十二月份的美食天天见活动
与大家分享了自己的每日的美食生活
给大家带来了快乐 

此次活动共有36位MM报名,
10位妹纸获得通过奖励,
24位妹纸获得优胜奖励,
其中19位妹纸获得优胜+辛勤奖励

希望接下来的1月美食天天见活动各位能继续多多支持和参与~

月度通过奖:合格回帖次数但<15的童鞋,奖励88果果,10小威;
符合要求的10位童鞋如下: 

ID合格发帖数奖  励
1北雪小歪1388果果,10小威
2泼茶香1288果果,10小威
3何以笙箫默1188果果,10小威
4青色鱼1188果果,10小威
5wangivy1188果果,10小威
6艾叶飘香粽1088果果,10小威
7芒芒1088果果,10小威
8木木青青1088果果,10小威
9七小桃1088果果,10小威
10小夜~1088果果,10小威

月度优胜奖:合格回帖次数≥15的童鞋,奖励188果果,20小威;
符合要求的5位童鞋如下:                                                   
ID合格发帖数奖  励
1朝瑰18奖励188果果,20小威
2迟地树17奖励188果果,20小威
3安然静好15奖励188果果,20小威
4rao9999915奖励188果果,20小威
5yuyuyiyi15奖励188果果,20小威

月度优胜+辛勤奖:合格回帖次数≥20的童鞋,奖励488果果,20小威;
 符合要求的19位童鞋如下:

ID合格发帖数奖  励
1杨梅酒31奖励488果果,20小威
2yunyunyun30奖励488果果,20小威
3summersome28奖励488果果,20小威
4梦愉飞扬 26奖励488果果,20小威
5doudou21325奖励488果果,20小威
6天街小雨8325奖励488果果,20小威
7携风儿去流浪25奖励488果果,20小威
8莫。莫24奖励488果果,20小威
9nancy022423奖励488果果,20小威
10muxueqiufeng22奖励488果果,20小威
11周情22奖励488果果,20小威
12koku21奖励488果果,20小威
13死如秋叶21奖励488果果,20小威
14糖槭暖暖21奖励488果果,20小威
15terrylt21奖励488果果,20小威
16tito6621奖励488果果,20小威
17arni20奖励488果果,20小威
18某个、地方﹎20奖励488果果,20小威
19夕樱碎20奖励488果果,20小威

累积3次优胜的会员将获得永久性家园爱心勋章提名: [attachment=1110388]

请获奖的童鞋们跟帖领奖~~
也欢迎其他童鞋围观~~

周情 2015-01-06 08:54
我来领取月度优胜和辛勤奖励的

莫。莫 2015-01-06 08:56
优胜和辛勤 O(∩_∩)O谢谢

杨梅酒 2015-01-06 08:57
过来领奖了,月度优秀+辛勤,开心。

何以笙箫默 2015-01-06 09:02
辛勤奖励,我来啦~~~~

summersome 2015-01-06 09:09
我是来领奖的啊  月度优胜+辛勤奖

死如秋叶 2015-01-06 09:36
我来领奖啦~~~优胜+辛勤~~~

糖槭暖暖 2015-01-06 09:55
优胜和辛勤,好不容易啊

携风儿去流浪 2015-01-06 10:00
来领奖啦,优胜+辛勤
皮皮,加上这次我累积了3次优胜,是不是可以提名勋章啦

1、活动名:“春色满园の人间四月,我们路过清明节”活动颁奖红榜(优胜)
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=455001&page=e&#a
2、活动名:“浓情夏日八月活动之818你家还在用的那些老物件”活动颁奖红榜(优胜)
获奖链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=558342#tpc

梦愉飞扬 2015-01-06 10:01
我来领奖了 辛勤+优胜

晨曦香雾 2015-01-06 10:16
哦,我也要跟着大家学习呢!

yuyuyiyi 2015-01-06 10:37
优胜,嘿嘿我来领奖了……

泼茶香 2015-01-06 10:46
来领奖了     通过奖励哦  

青色鱼 2015-01-06 11:06
我是通过。。。。。。。。

yunyunyun 2015-01-06 11:54
优胜+辛勤,真好呢,又一个优胜到手了

雨悠星晴 2015-01-06 12:09
我来领奖了。。。。

迟地树 2015-01-06 14:56
我来领奖啦、、、、优胜。。。。

某个、地方﹎ 2015-01-06 15:20
月度优胜+辛勤~~~~每天晒吃的感觉还不错哈哈~~~~恭喜所有获奖的MM~~~~

terrylt 2015-01-06 16:09
我来领取月度优胜和辛勤奖励的  

koku 2015-01-06 16:20
领奖啦。。月度优胜+辛勤奖

斑斑们辛苦啦

tito66 2015-01-06 16:34
领奖,领奖,月度优胜+辛勤奖!

北雪小歪 2015-01-06 19:03
月度通过奖,然后我貌似已经超过三次优胜了,如果是活动勋章能帮我提名吗?
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=451502#tpc 优胜
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=448520#tpc   优胜
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-442038-fpage-2.html 优胜  
这是连续三次的优胜 没有提名
还有这次 是4次了

夕樱碎 2015-01-06 19:33
月度优胜+辛勤奖:合格回帖次数≥20的童鞋,奖励488果果,20小威

先把这个奖领了。
我得去找找以前的活动贴,是不是已经有优胜好几次了呀,好像太久忘记了呀

刚才去翻了一下,以前的三连胜已经领过我爱家园的勋章了。 
之后还优胜了一个家园区亲自部落的活动,加上这次又两次了,下次再优胜一个就又三个了,努力吧!
好像6优胜就有勋章拿的吧…… 

安然静好 2015-01-06 20:48
我也来领奖了,优胜!!!

芒芒 2015-01-06 21:49
我来领奖啦,月度通过奖,谢谢~~

rao99999 2015-01-06 23:23
哈哈,我来领奖了,是优胜呢

zcbyoung 2015-01-07 08:31
请问是怎么报名的,我怎么就错过了呢,一个月的辛勤没有了。好想哭啊。

muxueqiufeng 2015-01-07 12:18
月度优胜+辛勤奖,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,太兴奋了

木木青青 2015-01-07 13:19
通过领个奖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天街小雨83 2015-01-07 13:39
来领奖了。月度优胜+辛勤奖。
也恭喜其他获奖的橘子们。

艾叶飘香粽 2015-01-07 14:48
通过啦,2分get
佩服那些拿到辛勤的,作图不容易啊

七小桃 2015-01-08 09:25
通过领个奖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

朝瑰 2015-01-08 18:02
来领奖啦,好开心

小夜~ 2015-01-10 23:07
通过啦!回帖领奖!

wangivy 2015-01-10 23:21
来领通过奖了~~~为了活动我到处蹭饭也够拼的了

arni 2015-01-30 12:18
这个貌似没有领奖啦,过来回个帖领奖了:
17    arni    20    奖励488果果,20小威

查看完整版本: [-- 橘园8周年温馨家园之❤美食天天见❤十二月颁奖红榜 --] [-- top --]