查看完整版本: [-- 橘园8周年庆——大家来找茬颁奖红榜 --]

-> 我图我秀 -> 橘园8周年庆——大家来找茬颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

北雪小歪 2015-01-05 20:44

橘园8周年庆——大家来找茬颁奖红榜

橘园8周年庆——大家来找茬
颁奖红榜

[attachment=1110351]
橘园活动多,活泼又有趣。
考验你眼力,图片看仔细。 
全民总动员,大家来找茬。
本次活动共有52名会员完成四轮活动并汇总
优胜33人,通过20人

优胜名单:
洛神花  青色鱼  莫。莫  枫舞芸裳  tainlin123  木木青青  糖槭暖暖 周情  myself  梦愉飞扬 yunyunyun
艾叶飘香粽  安然静好 张于 kenshinjo  langzi_qing  携风儿去流浪 七小桃  tito66   arni terrylt 小夜~ 
xiaomansan  nancy0224 死如秋叶 云子陌  衣袂飘飘 寂色 某个、地方﹎  yuyuyiyi 何以笙箫默
美语 北雪小歪

通过名单:
杨梅酒  青青何采薇   sunyang  不想出差  doudou213  开水要烫  蕙风如薰  muxueqiufeng
绝塞明月  庄周梦蝶  blackcherry1022    冷月倾城   泼茶香  nalan110324   蜡笔小r
 小狐狸笑笑   迟地树  菁菁s  summersome   天街小雨83

活动奖励:
通过奖励100果10威;
优胜奖励200果20威,并计入8周年活动2分

活动勋章:
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“以图绘心”
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”

累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

(注:三次通过=一次优胜)
2014年7月始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

muxueqiufeng 2015-01-05 20:51
唉,木有优胜,只有通过。。。。
真心的,找茬好难

寂色 2015-01-05 20:56
太棒了,竟然有优胜的说~~!

死如秋叶 2015-01-05 21:05
啊啊啊。我来领奖了,恭喜所有获奖的菇凉们~~
这个优胜不容易啊~~

携风儿去流浪 2015-01-05 21:08
优胜啦,找茬真的很难
都快成斗鸡眼了

糖槭暖暖 2015-01-05 21:09
优胜了好不容易啊
看图看的眼睛都醉了!!

杨梅酒 2015-01-05 21:11
恭喜优胜的选手,只拿了通过,实在太难了,眼睛都看花了。

某个、地方﹎ 2015-01-05 21:11
我来领奖啦啦啦啦~~~~~~~~~~~优胜真不容易呀~~恭喜所有获奖的MM~~~

北雪小歪 2015-01-05 21:51
找茬也确实不容易啊 我算优胜!

langzi_qing 2015-01-05 21:53
我来领奖啦····优胜···好开心,

summersome 2015-01-05 21:54
我是来领奖的 阿。
通过
找到眼睛都瞎了

安然静好 2015-01-05 22:01
哇哦!优胜,找图找的眼睛啊受不了了啊

梦愉飞扬 2015-01-05 22:11
我来领奖了 优胜 这个更不容易啊

迟地树 2015-01-05 22:36
来领奖了。。通过~~~没有火眼金睛。。。。。我已经尽力了。。

美语 2015-01-05 22:43
我来领奖啦,优胜
元旦后上班忙得很,都忘了来汇总完全了,谢谢小歪啊

木木青青 2015-01-05 22:58
继续领个奖 。。。。。。。。。。。。。。。

雨悠星晴 2015-01-05 23:06
只有通过。。可惜了。。。

tito66 2015-01-05 23:31
优胜啊优胜,眼花也值了!

冷月倾城 2015-01-05 23:34
只拿到通过,我的眼神儿太不好了。。。

nalan110324 2015-01-05 23:39
哈哈...通过了!
真的不容易啊..有几处是真心找不到啊.!
恭喜大家了!

天街小雨83 2015-01-06 01:10
真心难的找茬,通过也不错。恭喜所有获奖的橘子们,大家都是棒棒哒。

青色鱼 2015-01-06 08:21
优胜奖励200果20威。。。。。。。。。。

洛神花 2015-01-06 08:26
领奖,喜欢找茬,可是找得眼睛好花啊。。。

枫舞芸裳 2015-01-06 08:28
找茬这个活动也是我喜欢的,来领奖啦,嘻嘻。。。

blackcherry1022 2015-01-06 08:39
通过也很开森啦!!!!领奖领奖!!

莫。莫 2015-01-06 08:45
欧耶耶 优胜啦

周情 2015-01-06 08:59
我是来领取优胜奖励的~

nancy0224 2015-01-06 09:11
不容易啊,这能优胜是费了我多少眼神啊!
恭喜大家!也恭喜自己!

云子陌 2015-01-06 09:13
来领奖罗,竟然拿了个优胜,好开心喔

yunyunyun 2015-01-06 09:18
找茬也优胜啊,真好,又拿到2分

绝塞明月 2015-01-06 09:44
最后一轮的时候实在太忙没时间细看,不然一定可以拿到优胜,太可惜啦

张于 2015-01-06 09:51
优胜 哈哈,好开心啊 希望以后还有这种游戏!

泼茶香 2015-01-06 10:50
来领奖了  通过 = =   幸好没有押分在找茬上面

yuyuyiyi 2015-01-06 10:53
优胜,优胜哈哈不容易啊…………

terrylt 2015-01-06 17:05
优胜哦,真是太不容易了,最后一次的图简直要把眼睛找瞎了~~

蕙风如薰 2015-01-06 23:25
就差那么一点点可惜了,,下次我继续努力了。

sunyang 2015-01-07 08:48
好可惜,只有通过,我下次要再加油了!

庄周梦蝶 2015-01-07 10:22
终于通过了~~~~~嘻嘻 领奖~

青青何采薇 2015-01-07 10:46
木有优胜,只有通过好桑心

taosuwei1975 2015-01-07 10:57
来晚了,都不知道有这等好事!!!

tainlin123 2015-01-07 13:30
我来领奖啦········优胜

艾叶飘香粽 2015-01-07 15:30
来领奖了
找茬活动再来几发吧

衣袂飘飘 2015-01-07 15:33
还好还好有个优胜了~~~~~

蜡笔小r 2015-01-07 18:52
即使是通过,也是很满足了……

nalan110324 2015-01-08 00:07
咦?为什么没有我的奖励?
我的前后楼都有了啊?

不想出差 2015-01-08 12:46
来领奖,通过
一个疏忽,就变成通过了,有点遗憾呢

myself 2015-01-09 09:23
竟然有优胜啊,好哈皮啊~~其他活动弄不来,只能玩找茬了,找的眼睛都酸~~

arni 2015-01-09 10:29
过来领优胜奖励的,找茬有点难度啊

xiaomansan 2015-01-09 20:04
领奖来啦~这个优胜太不容易了。。。

小夜~ 2015-01-10 22:57
优胜~~领奖来啦~~~3QQ

查看完整版本: [-- 橘园8周年庆——大家来找茬颁奖红榜 --] [-- top --]