查看完整版本: [-- 【橘园八周年庆】八一八正在看的动漫 颁奖榜 --]

-> 音体漫游 -> 【橘园八周年庆】八一八正在看的动漫 颁奖榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼茶香 2015-01-04 13:52

【橘园八周年庆】八一八正在看的动漫 颁奖榜

♥ 橘园八周年庆  八一八正在看的动漫吧
  [attachment=1110233]
十二月
是2014的倒计时
也是园子姐姐的诞生月
这个月的狂欢
不是最后的晚餐
是新一年的扬帆

非常感谢坚持不懈参加活动的伙伴们
谢谢你们让我们了解更多的动漫
有了你们的参与动漫区才更活跃

12月共有21位橘子获得本月的辛勤奖

本月获奖名单
死如秋叶rao99999朝瑰周情wangivy
nancy0224七小桃某个、地方﹎summersomelangzi_qing
天街小雨83terrylt tito66doudou213koku
泼茶香芒芒muxueqiufengyunyunyuncloverblue

三个月辛勤奖名单
死如秋叶       rao99999      周情

月度辛勤奖,奖励200果20威  难度易,记1分
三个月辛勤奖,奖励300果30威
请获奖的童鞋们跟帖领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油!
如有任何疑问,请PM斑竹

某个、地方﹎ 2015-01-04 14:10
啊哈哈来领奖啦啦啦~~~~~~~~恭喜所有获奖的MM~~~

summersome 2015-01-04 14:14
我是来领奖的啊。辛勤。

nancy0224 2015-01-04 15:31
恭喜大家哦,我来领奖啦~

死如秋叶 2015-01-04 16:58
啦啦啦,我是来领奖的啊~~月度辛勤+3个月辛勤啦~~~~

terrylt 2015-01-04 17:11
我来领奖了,非常感谢额!!!

朝瑰 2015-01-04 17:20
来领奖啦,好开心啊

周情 2015-01-06 09:13
我是来领取奖励的~ 好开心~  

yunyunyun 2015-01-06 09:26
领奖来了,好开心呀,又一个优胜了

雨悠星晴 2015-01-06 11:40
我来领奖了。。。好高兴。。。

cloverblue 2015-01-06 12:58
来领奖了

koku 2015-01-06 16:16
来领辛勤奖啦。。。。大家也辛苦啦

tito66 2015-01-06 16:20
领个奖来安慰一下我受伤的心哈!

芒芒 2015-01-06 22:06
颁奖红榜终于出来了啦,求打赏 谢谢

rao99999 2015-01-06 23:27
哈哈,我又来了呀,真是太开心了

泼茶香 2015-01-07 09:44
差点忘了自己版块的奖励  

muxueqiufeng 2015-01-07 12:15
过来领奖,二十多部动漫,累死我了

langzi_qing 2015-01-07 13:26
我来领奖啦····不容易啊··

天街小雨83 2015-01-07 13:44
来领辛勤奖,同样恭喜所有辛勤更帖的橘子们。

七小桃 2015-01-08 09:30
辛勤领个奖~~~怎么没通知呢??

wangivy 2015-01-09 13:09
我来领奖啦!!!!好开心撒花~

查看完整版本: [-- 【橘园八周年庆】八一八正在看的动漫 颁奖榜 --] [-- top --]