查看完整版本: [-- 橘园8周年——“新娃帮帮帮” 颁奖红榜 --]

-> 新人报到 -> 橘园8周年——“新娃帮帮帮” 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾叶飘香粽 2015-01-02 16:09

橘园8周年——“新娃帮帮帮” 颁奖红榜

新娃帮帮帮红榜

感谢各位新老橘子参加活动,
第一期“新娃帮帮帮”圆满结束。
欢迎以下橘子前来领奖。

组合新橘子老橘子完成任务任务奖励额外奖励8周年积分
第一组糖槭暖暖木木青青①-⑧160果+40威300果+88威2分
缘来园聚popicoon携风儿去流浪①-⑧160果+40威300果+88威2分
青梦a梦青色鱼①-⑥120果+30威100果+50威2分
元莫元宝饺子莫。莫①-⑦140果+35威100果+50威2分
茶叶虾虾仔大过天 死如秋叶①-⑧160果+40威300果+88威2分
泼水最无敌泼泼nancy0224①-⑧160果+40威300果+88威2分
北婷组娉婷依依北雪小歪①-⑥120果+30威100果+50威2分
姐妹花付小妞安然静好①-⑥120果+30威100果+50威2分
萌妹子nancylqf 梦愉飞扬①-⑧160果+40威300果+88威2分
懒人组合lmiaterrylt①-⑥120果+30威100果+50威2分
拖延症晚期杨柳绾青丝某个、地方﹎①-⑧160果+40威300果+88威2分

以及活动主持人——艾叶飘香粽,获得八周年积分2分

梦愉飞扬 2015-01-02 21:51
我来领奖了 好开心啊 恭喜各位啊

某个、地方﹎ 2015-01-02 23:23
我来领奖啦啦啦啦~~~~~~~恭喜所有获奖的MM~~~

杨柳绾青丝 2015-01-02 23:33
我来领奖啦啦啦啦啦啦啦~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

柳下笙歌 2015-01-03 00:41
来了来了~来领奖咯 谢谢洋洋美女关照

青色鱼 2015-01-04 08:26
120果+30威    100果+50威      我的奖励。。。。。。。

莫。莫 2015-01-04 08:39
140果+35威    100果+50威  来领奖啦

虾仔大过天 2015-01-04 16:50
我来领奖啦~~160果+40威    and 300果+88威

北雪小歪 2015-01-04 16:53
来领奖啦  120果+30威    100果+50威
共220果  80威

死如秋叶 2015-01-04 17:02
我是来领奖的啊~~~160果+40威 另加 300果+88威~~共460果 128威~~O(∩_∩)O谢谢~~

安然静好 2015-01-04 18:26
我也来领奖啦
120果+30威    100果+50威

糖槭暖暖 2015-01-04 18:54
我来领奖了哦,为什么我现在才看到

泼泼 2015-01-04 19:29
我来领奖啦,么么,辛苦啦160果+40威    300果+88威

夕樱碎 2015-01-04 19:55
恭喜各位!
倒霉催的,到头也没拐到个徒弟,我咋这么失败呢……

木木青青 2015-01-05 08:44
160果+40威    300果+88威  来领奖啦

terrylt 2015-01-05 10:36
我来领奖啊,嘿嘿~~~
120果+30威 100果+50威

cathywu 2015-01-05 11:04
好羡慕的说,有人来帮帮我吗?

携风儿去流浪 2015-01-05 19:20
领奖都迟到了,不好意思啊
赶紧去喊我们家那个新橘子
460果 128威

popicoon 2015-01-05 21:14
我也来领奖了,感谢这个活动,能玩转园子啦

娉婷依依 2015-01-05 22:15
来啦来啦
跟着歪有肉吃
120果+30威    100果+50威
共220果  80威

nancy0224 2015-01-06 14:14
哦哦哦,我来领奖啦~
恭喜大家哦~
160果+40威 300果+88威
总共460果+128威

元宝饺子 2015-01-07 13:33
过来领奖啦,140果+35威100果+50威

付小妞 2015-01-07 20:59
哈哈 还有奖励 实在是太好了
120果+30威    100果+50威=220果 80威

蓝色屠龙刀 2016-06-06 22:25
好帖,有才!

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

大宁成 2016-08-20 20:28
好贴,绝对要支持下!!~~

查看完整版本: [-- 橘园8周年——“新娃帮帮帮” 颁奖红榜 --] [-- top --]