查看完整版本: [-- 「渣/误入/仓库」梦一场她城下作画。 --]

-> 制图交流 -> 「渣/误入/仓库」梦一场她城下作画。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某个、地方﹎ 2014-12-28 22:52

「渣/误入/仓库」梦一场她城下作画。

[attachment=1113452]

某个、地方﹎ 2014-12-28 22:54

记录一下今天晚上无聊撸的一套图= =……渣渣更健康啊
[attachment=1108728]
[attachment=1108729]  
小一点的
[attachment=1108730]
无边框版
[attachment=1108731]
[attachment=1108732]  

之前的头签【刚刚换头像太快忘记复制原头像地址了……找了半小时终于翻到了,四年前的图了啊O.O】

我就是为了放一套签QAQ衣柜区没开贴,就在这放着吧……反正属于引用的地方……
在洮洮那里蹭哒~~

枫枫那里蹭哒~~

歪总放蹭~

古佛青灯 2014-12-29 16:25
本来想问你是不是初学者,初学者这样已经很不错了。
结果看到"四年前“这个字眼~

欢迎来到PS区开帖子!!!!!!妹子多活跃啊

某个、地方﹎ 2015-01-28 20:25

╮(╯﹏╰)╭无聊抽两张图……
最近发现实在渣的不行啊Σ( ° △ °|||)︴并且不知道做什么好…… [attachment=1113524]

不要吐槽这个诡异的图……其实只是想随便调个色…… [attachment=1113525]

周情 2015-01-29 10:19
哟。芝芝莫非也玩剑三啊。

死如秋叶 2015-01-29 11:46
放寒假的之之好勤奋啊!!!

周情 2015-01-30 09:44
就是手误打错了。
之之在哪个区啊

周情 2015-01-31 09:11
你在点卡区啊
我在电七。月卡区

周情 2015-01-31 16:49
是啊。每天都会上。主要也是基友在才玩的

查看完整版本: [-- 「渣/误入/仓库」梦一场她城下作画。 --] [-- top --]