查看完整版本: [-- 【原创】老公爱玩不着家怎么办? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】老公爱玩不着家怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不想出差 2014-12-28 11:40

【原创】老公爱玩不着家怎么办?

昨天同事跟我诉苦
说她老公非常爱玩
整天跟一帮狐朋狗友混在一起
今天去喝酒打牌
明天去唱歌洗浴按摩
后天去钓鱼烧烤
总之一个月也难得在家呆几天
孩子也不管,家务也不做
家里里里外外全靠她一个人
实在很郁闷
要离婚吧,孩子快中考了
两家父母也不会同意
但是这样整天有老公跟没有也差不多
请大家说说自己的高见
老公爱玩不着家该怎么办?

浩璇 2014-12-31 15:14
跟他好好谈一谈,他对家的想法是怎样子的,如果很冷漠,还是离开他吧。

糖槭暖暖 2014-12-31 15:22
把双方父母家人全叫到一起,问问她老公到底想干嘛

junjunxing 2015-01-04 11:42
休了他  哈哈 ,玩笑话! 好好和他深谈一次吧

晏宁 2015-01-04 22:04
这个老公内心里的小男孩太强大了,想法给他灌输点责任感才行。

握拳起立 2015-01-05 11:08
话说孩子那么大了,难道结婚以来一直如此吗,如果这样你的那个同事应该习惯了。如果只是这个时间段爱玩,那就想想问题所在,是不是有什么猫腻。

君适宜 2015-01-05 11:20
其实就是一个没有长大的小男孩

我叫点雨 2015-01-05 14:25
漠视他,全当家里没这个人,他现在是叛逆期,等他折腾累了,就收心了~

sdxl123 2015-01-17 17:49
没责任心的男人太恐怖了好累

星星落泪 2015-01-18 08:33
嫁给他之前就应该知道他爱玩儿吧,弄一些亲子、家庭活动,让他觉得家里比外面更好玩儿啊。

洋芋皮皮 2015-01-19 11:17
我也是觉得该好好沟通一下,毕竟孩子都那么大了

doudoubean 2015-01-21 10:01
他玩你也可以玩,当你不再以他为中心转悠时,你会忽略他的玩,你会觉得除了他外面的世界还是很精彩的。

颖影 2015-03-24 14:12
这就是个没有责任心的人,谈话什么的我觉得不一定有什么成效,分居一段时间怎么样,不要做他可以随便出去玩的后盾,让他没人关心、没人照顾、让他能感受到家的好处和必要性,是不是这样才能引起他对家庭的重视。仅仅是个人想法,没有出馊主意的意思。

文凝 2016-05-27 14:21
那就是还没断奶的男人,还没担起责任,要逼一下才能让他长大。

pengjeny 2016-05-27 14:29
坐下来好好沟通,如果实在是没有责任感,这样的男人不要也罢

jh90102 2016-05-27 14:37
爱玩是天性,但人没有责任感不行,没有责任感的男人更不行。

查看完整版本: [-- 【原创】老公爱玩不着家怎么办? --] [-- top --]