查看完整版本: [-- 【原创】遇到这样的邻居该咋办? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】遇到这样的邻居该咋办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不想出差 2014-12-27 11:12

【原创】遇到这样的邻居该咋办?

原先住我们楼上的同事最近搬走了
换成了她儿子来住
这下我们左邻右舍可遭罪了
他是个90后,没事就爱听摇滚
也不管白天黑夜
只要他兴致来了
就打开音响
伴随着音乐一起各种吼、各种蹦跳
我找过他一次
态度很好,立刻关了
但下次依然故我
我老公又找他一次
也很听话地关了
但第二天仍是故态复萌
于是我们又分别找了他两次
结果就是跟之前一样
反正他就是这样
你找他,他就关
但是第二天照旧
总不能每天都去找他吧?
跟他妈妈关系挺好的
我们找得都不好意思了
但事情还是没有解决
请大家说说自己的看法
遇到这样的邻居该咋办?

曦曦下 2014-12-27 20:09
和你同事说啊。

柳下笙歌 2014-12-29 19:43
跟他妈妈反应呗。这跟你同事搬去哪里没关系吧。是她儿子。就管的着

南山客 2014-12-30 08:04
让物业跟他打交道,再不成就报110

柳下笙歌 2014-12-30 13:38
你自己那关过不去也没办法。。的确一直说都说道自己不好意思了。。如果是我 我肯定黑脸白眼给他

浩璇 2014-12-31 10:22
唉,关键是靠个人自觉啊,你去找物业,他就知道是你找的了,关系也会不好处理的。

糖槭暖暖 2014-12-31 10:40
半夜给他打骚扰电话
要不直接打110

liuli325 2015-01-01 19:18
遇到不自觉的人真没办法,我们二楼的停车从来不好好停,已经有3次停在了我家车前,第一次不知道是他车,找了半天,差点耽误孩子上学。

qqq王莉云 2015-01-03 19:13
其实,装修可以用一些向类似迪厅、歌厅的隔音材料。
楼上的,我建议:告诉停在了你家车前的邻居,孩子上学要走的时间,请他在这之前时间把车挪开。

我在外面停车,如果时间不长,会在对方的车上留一张字条,告诉对方自己临时停车和自己的电话。如果自己回来早的话, 再把留下的字条拿回来。

junjunxing 2015-01-04 11:29
和物业还有他妈妈投诉,怎么能这样呢?

文凝 2016-06-22 16:18
貌似也不能撕破脸,只能心里抱怨抱怨。

ugg13 2016-06-29 21:50
我楼上的邻居也这样,苦恼着呢。直接打电话报警! 睡眠不好人就容易暴躁

轻青走过 2016-11-17 15:31
世界太大奇葩是很多的,上半年我家买了个车位,之后发现老有人停在我们新买的车位上,好不容易联系上车主,态度之差,之后居然说让我们把车位加个几百块钱转给他,这是停上瘾的前奏吧。

cyymhd 2016-11-25 22:13
找物业啊,或者用同样的办法对他

rjedr 2016-11-26 10:16
强强强~~,太好了,谢谢

非青 2016-11-27 17:12
找他妈妈,找物业,找他的女友,找他的岳父母。渐次进行。

韩悠儿 2017-02-07 11:22
说明你们房子隔音不好,找居委反应情况

qwe133 2017-03-15 14:54
让物业跟他打交道······························

sookie 2018-10-10 14:32
除报警没有别的更好的方法了。孩子不懂事啊!

kkshuba 2018-10-11 16:52
和物业交涉,或者写个建议书贴在他的家门口

pengjeny 2018-10-13 14:47
我觉得要和她妈妈说,子不教父之过啊!这个很重要,素质教育不是提醒能达到时,很有必要用用强硬手段

xiaoxiachen2004 2018-10-14 16:33
碰上学琴的也难!!!!!!!!!!!!

boomer 2018-12-02 15:55
该怎么办就怎么办啊,找父母,物业,不行就找报警,没什么不好意思的,这个是针对事情不是针对人。

时间的女儿 2018-12-02 16:12
遇到这样的事,估计和楼主一样。

阿哲 2018-12-02 16:29
110很好用的,之前隔壁装修,找了110,很快解决

小头小头 2018-12-02 18:17
网上有人买过一个仪器,吸在天花板上震动,大家一起吵吧

mandy721 2018-12-03 14:54
找居委会和物业投诉呀,或者买镇楼神器。。。。

曲奇小饼 2020-02-07 15:27
去投诉他吧,毕竟老影响别人也不是个事呀

gloria3yy 2020-02-15 15:23
物业能协调最好,否则真没办法。据说有一种神器叫震楼器

gwenkuang 2020-02-28 15:08
好的邻居,会令人舒服。我现在住在旧区。楼上的水管可能装修得早,不够大,冬天时就有点塞,他家用洗衣机的时候我们的天花就会漏水。我们本来想出钱修理一下,和他们说好后,带修理工上去,修理工一看就说是工程超级大,要将他们的橱柜那边地板全拆。无奈之余我现在每年买一些管道通,幸好女主是个老师,比较通情达理,每一次我们下边漏水一和她说,她都愿意帮忙倒一些管道通进去清洗下水道曲头。不过他们已经买了新房,很快会搬走了,据说这一套也要卖掉,不知道新邻居会不会重新装修一下厨房,其实我是不介意给部分费用的。

minminsky2000 2020-03-01 21:05
我们也有同样的邻居,不仅仅播放各种噪声,还在楼道抽烟,多次劝说,他比你更理直气壮
,没有办法,报警没用

查看完整版本: [-- 【原创】遇到这样的邻居该咋办? --] [-- top --]