查看完整版本: [-- 补阿殊殊圣诞,祝元旦快乐! --]

-> 制图交流 -> 补阿殊殊圣诞,祝元旦快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古佛青灯 2014-12-26 22:27

补阿殊殊圣诞,祝元旦快乐!

悲剧哎,我弄完这个之后,发现园子尺寸限制。
怎么截都不对劲,你自己看着你喜欢的截吧。
你说你没要求的啊,所以我这个不造你喜不喜欢。
不喜欢你就自己放张图吧,阿殊殊。
~~~~(>_<)~~~~ 脑洞一下子赶脚开大了,弄了这个出来。
也顺道祝贺  无头骑士异闻第二季 即将开播。

下面放图:
[attachment=1108450]

云稀 2014-12-26 23:12
这是手机桌面吗,啊灯灯

兰小猫 2014-12-27 07:59
我去,你们这激情,已经穿越长城了

七小桃 2014-12-27 12:34
这是啥?!!!!!!!凑字

夜华 2014-12-27 18:39
我觉得你新签威虎山不错啊,

糖槭暖暖 2014-12-27 18:56
智取威虎山是这个意思啊?????????

夏三三 2014-12-28 02:35
啊啊啊啊啊啊啊啊我爱临静!!
明年小静就回来了~开心~

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh好萌我收下了!!!!!青灯灯元旦快乐!!!么么哒!!!
这几天考试没上网OVO 你的爱意我收到了!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 补阿殊殊圣诞,祝元旦快乐! --] [-- top --]