查看完整版本: [-- 【原创】你有一直想改却一直没改掉的习惯吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你有一直想改却一直没改掉的习惯吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不想出差 2014-12-23 10:21

【原创】你有一直想改却一直没改掉的习惯吗?

每次看到“积习难改”这个词
我就会超有认同感
因为我发现自己真的是有很多
一直想改却一直没改掉的习惯
最首当其冲的
就是我的拖延症
这个真是从很久之前就想改了
但是,努力了这么久
拖延症依然存在
改掉积习本来就很难
对拖延症来说就更是难上加难
天知道我还要多久才能改掉这个坏习惯
欢迎大家说说
你有一直想改却一直没改掉的习惯吗?

junjunxing 2014-12-23 16:47
每个人或多或少会有那么几个恶习改不掉的

yaowwumeimei 2014-12-24 22:24
很多啊,特别是手不离机,唉呀,太讨厌了。

zoeclady 2014-12-25 00:34
不要熬夜,作息正常化。大学起就没有规律过~~改不过来

凝语 2014-12-26 10:06
我最想改的就是吃零食的习惯,可是改不掉,太馋,没办法!

浩璇 2015-01-04 14:45
我也有拖延症,烦死了,一直想改就是改不掉啊!

智慧 2015-01-04 21:04
晚睡+拖延症,还有要好好保养皮肤~几年了,一个都没去做

晏宁 2015-01-04 22:02
读书的时候喜欢查字数,总也改不掉。我觉得可能和纳达尔一样,有点强迫症。

烟烟 2015-01-05 09:40
拖延症+1
还有个毛病是买东西的习惯不好,有时候几分钱都算的很细
有时候奢侈的一塌糊涂

消费不理智

sdxl123 2015-01-05 16:10
拖延症挺严重的,怎么办?好难改?

i404364374 2015-01-05 17:12
相信楼主的说,非常支持你

天使在挪威 2015-01-07 11:26
睡前扣手机。。。一直想改却一直没改掉

minminsky2000 2015-01-09 10:40
既然是习惯了哪容易就轻易改掉

庄周梦蝶 2015-01-14 14:53
看下说算不算 绝对的废寝忘食

查看完整版本: [-- 【原创】你有一直想改却一直没改掉的习惯吗? --] [-- top --]