查看完整版本: [-- 【转】奥黛丽赫本 黑白摄影 --]

-> 我图我秀 -> 【转】奥黛丽赫本 黑白摄影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周情 2014-12-13 09:31

【转】奥黛丽赫本 黑白摄影

有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,
最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?
我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。

泼茶香 2014-12-13 12:35
她真的好美,很喜欢她的罗马假日

koku 2014-12-13 12:51
是呀,我也好喜欢她
其实想想,以前的那些美女个个都令人记忆犹新。
不用说国外的,国内的也是啊,林青霞,赵雅芝,王祖贤,张曼玉。。。个个都美得不行,而且各有各的风情。
现在那些女星我实在是都认不出脸来
以前都说欧美的人长得像分不出,
可是我反而对国外的女星比较熟悉诶
所以也越来越不喜欢看国内的剧了,
我是真的认不出人来
一个唐嫣我分辨了两年也没记住
之前看到钟汉良和她演何以默笙箫的剧照
还是没认出她哈哈哈

感觉一下 2014-12-13 13:19
绝对是女神级别、百年一遇

莉娃 2014-12-17 08:30
奥黛赫本是人生赢家,投胎技术高超,起点好,一切也都好,好莱坞黄金时代的美女就是多,也耐看。

偷油小耗子 2014-12-20 19:48
心里永远的女神~~~

在水之南 2014-12-21 11:19
那个时代的美女,辨识度高,中外皆如此。

xiaoyao280 2014-12-25 11:05
赫本的经典,谁也超越不了啊。

孤单角色 2014-12-25 15:28
他是我偶像,超级美,一个无法超越的经典

心碎 2014-12-26 23:08
优雅的女神,大爱赫本啊!!!

youfeimiya 2014-12-29 20:29
曾被评为全世界最美丽的女人,绝对当之无愧!

浩璇 2014-12-31 15:29
确实是女神啊, 那个年代漂亮的女子就是天生丽质啊!

晏宁 2014-12-31 20:26
那双会说话的眼睛,让人魂牵梦绕。

孤单角色 2015-01-21 22:19
她是大大女神哈,超级经典的美美女

柳下笙歌 2015-02-26 17:25
真的 是大女神啊~太美丽

查看完整版本: [-- 【转】奥黛丽赫本 黑白摄影 --] [-- top --]