查看完整版本: [-- 【原创】你最想哪个男主做你男友(老公)? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你最想哪个男主做你男友(老公)? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不想出差 2014-12-09 11:12

【原创】你最想哪个男主做你男友(老公)?

看的小说多了
被无数深情男主感动过
有时候不禁会想
如果可以的话
我最喜欢哪个男主做男友(老公)
单凭个人喜好
我还是最喜欢何以琛
够坚定、够专一、够深情
够强大、够英俊、够体贴
只能选一个的前提下
如果是你,你会选谁?
请橘子们说出你心中的最佳人选

克莉多丝 2014-12-12 15:49
我就想要《爱莫能弃》里面的谢审言!!!专情,坚定,有文采,长得好!有养家的能力!

sdxl123 2014-12-13 13:48
何以笙箫默,超爱的……

夕樱碎 2014-12-13 14:01
我觉得何以琛这样的男子就是女人心目中最好的爱人了!最爱何以琛!

韩悠儿 2014-12-14 16:42
无边风月居里的男主角

nikkihhl 2014-12-14 21:28
我选够坚定、够专一、够深情这种的。

junjunxing 2015-01-15 14:41
何以琛!亿年修得何以琛

柳下笙歌 2015-01-15 15:05
同一楼《爱莫能弃》男主不错。。就是我觉得我没那么厉害可以代替得了那女主
呃。。。其他的你让我说 我是看一个忘一个的主 当下记得 看过就不怎么记得了 除非有人提起
反正对我好就好了

sdxl123 2015-01-17 16:10
何以琛,大爱啊,……

洋芋皮皮 2015-01-19 11:18
呵呵,同好,何以琛!!!

浩璇 2015-01-20 09:49
喜欢田可心《脉脉一水间》里的男主角,够坚持。

夜华 2015-01-20 10:05
我比较喜欢腹黑,然后坚定如一的男主
许多男主都喜欢吧,但现在记得起来的就是何以琛啦
感觉大学时代的何以琛没演好

颖影 2015-03-24 14:14
哈哈同好同好,何大律师还真是一个楷模啊。

纳兰惠 2015-04-04 18:18
漫画算不算啊
超爱恶作剧之吻里面的直树
现实生活中我喜欢的男神也是直树这一款的
闷闷的冷冷的,但是智商相当的高啊

文凝 2016-05-26 16:00
偶很喜欢《大唐明月》里的裴行俭,算无遗策,情深不寿,对国家和家庭都有担当。

查看完整版本: [-- 【原创】你最想哪个男主做你男友(老公)? --] [-- top --]