查看完整版本: [-- 橘园8周年小彩蛋 —— 你上图我给分 --]

-> 橘子美丽 -> 橘园8周年小彩蛋 —— 你上图我给分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莎纱 2014-12-06 23:03

橘园8周年小彩蛋 —— 你上图我给分

橘园8周年小彩蛋 —— 你上图我给分

八周年啦,我们一起庆祝园子破蛋快乐吧

还在为周年庆的活动分数加加减减吗

还在为少了一分就拿不到光辉赚不到果子而心酸吗

又想拿分又不想天天回帖又懒得排版美化帖子又想拿优胜对不对

八周年庆分数大甩卖,史上最好拿的分数,没有之一!!!

走过路过不要错过

不要犹豫不要徘徊

来留下你对园子最热烈深沉的爱吧

活动时间
12月7日至12月9日(只有三天,过时不候哦)

活动对象

橘园全体会员,谢绝马甲参加

活动内容:

1.参加活动的会员跟帖,上传自己的原创图片一张,图片里面必须包含橘,8和身体的任一部分,三个关键词缺一不可。

2.关键词可以是有关联的,例如橘可以是橘子、橘色、橙子都可以,8可以是数字或是你的饰品或服装上面有8。另你的身体任一部分一定要入镜哦,欢迎园子里的姐妹们发挥自拍高水准。

3.每个ID只能跟帖一次图片合格即得1分,最多1分

4.跟帖时间只能12月7、8、9三天过时奖励取消。

回帖格式如下

ID:
昵称:
图片:

参与奖励:

1.每一个合格的回帖奖励88果周年庆积分1分。

2.另设有20楼RP楼,楼层数以附件形式上传,密码于活动结束后公布。

[attachment=1103338]

糖槭暖暖 2014-12-07 10:14
ID:糖槭暖暖
昵称:西西
图片:
[attachment=1103340]

北雪小歪 2014-12-07 10:14
ID:北雪小歪
昵称:歪
图片: [attachment=1103376]

夕樱碎 2014-12-07 10:26
ID:夕樱碎
昵称:小夕
图片:
[attachment=1103356]
幸好剩下的这几个小橘子正好能组成一个8字啊!然后看出来我的手势了吗,那也是八啊!不过自拍能力有限……
祝福橘园8周年快乐!祝福所有橘园的姐妹8周年快乐!

langzi_qing 2014-12-07 10:53
ID:langzi_qing
昵称:阿青
图片:  [attachment=1103361]
我不是打广告·····一切只是美丽的巧合,爱园子,爱洁柔

tainlin123 2014-12-07 11:06
ID:tainlin123
昵称:灰灰
图片:  [attachment=1103363]

携风儿去流浪 2014-12-07 11:07
ID:携风儿去流浪
昵称:阿携
图片:
[attachment=1103364]
用含苞待放的蟹爪兰给园子姐姐庆祝生日快乐,顺带秀下鸡爪字~

summersome 2014-12-07 11:15
ID:summersome
昵称:啊心
图片: [attachment=1103365]

何以笙箫默 2014-12-07 11:21
ID:何以笙箫默
昵称:默默
图片:  [attachment=1103754]

死如秋叶 2014-12-07 11:25
ID:死如秋叶
昵称:小叶子
图片:
[attachment=1103367]
头脑简单的我就只能最简单的找个八个橘子,拼成了一个8~~
手指头真是太丑了,让它出境真是好羞涩啊~~
V的姿势通常代表着胜利、成功,也希望我们的园子能够越办越好~越来越成功~~

洋芋皮皮 2014-12-07 11:34
ID:洋芋皮皮
昵称:皮皮
图片:
[attachment=1103780]

周情 2014-12-07 11:36
ID:周情
昵称:天阑
图片: [attachment=1103533]  

希望园子能够越办越好。也希望能够和园子一起成长。见证园子的10年。或者是20年
橘园加油。

木木青青 2014-12-07 11:41
ID:木木青青
昵称:青青
图片:
[attachment=1103366]

泼茶香 2014-12-07 12:56
ID:泼茶香
昵称:舒舒
图片: [attachment=1103368]

muxueqiufeng 2014-12-07 13:03
ID:muxueqiufeng
昵称:丢丢
图片:
[attachment=1103381]
正好找到大中小8个橘子,代表活跃在园子的老中青三代;用手比了一个八的手势,代表园子八周年。手丑死了,捂脸跑。

杨梅酒 2014-12-07 14:07
ID:杨梅酒
昵称:梅子
图片: [attachment=1103372]
园子8岁了,我在园子里也是第四个年头了,来来去去那么多人,好在,依旧热闹。希望园子的九周年,十周年,十一周年什么的,我们能一起过。祝福橘园天长地久!
PS:请忽略桌子的凌乱和我的胖手,志在得分,嘿嘿。

天街小雨83 2014-12-07 16:11
ID:天街小雨83
昵称:
图片:
  [attachment=1103390]
发现家里旧日历上18号的图片里正好有橘子,就借用做背景,配合一个新橘子将18改为8,再搭一个八爪手,祝园子姐姐8周岁快乐,同时在新一年里新年新气象。更愿园子姐姐能过上图上17,18甚至更多的周年庆。另外,真佩服大家,一手摆手势,一手自拍,真心不容易啊,大家怎么做得那么好。希望园子姐姐不嫌弃我的蹩脚自拍庆生图。

衣袂飘飘 2014-12-07 17:45
ID:衣袂飘飘
昵称:飘飘
图片: [attachment=1103404]

我的手 比的8  扗是橘红色的

文栎音 2014-12-07 18:39
ID:文栎音
昵称:文文
图片:我的幸运水晶手链和小手手,说那么多,其实就是掩盖我没有创意的本质哈,心意到了嘛。

朝瑰 2014-12-07 18:56
ID:朝瑰
昵称:阿布
图片:
[attachment=1103411]
祝橘园八岁生日快乐!!!!!

艾叶飘香粽 2014-12-07 19:24
ID:艾叶飘香粽
昵称:粽
图片: [attachment=1103413]

橘子的影子是8

梦愉飞扬 2014-12-07 20:01
ID:梦愉飞扬
昵称:洋洋
图片:
[attachment=1103476]
祝园子姐姐八周岁生日快乐 !!!

迟地树 2014-12-07 22:13
ID:迟地树
昵称:迟地树
图片:  [attachment=1103906]
祝园子八周年生日快乐~~~

koku 2014-12-07 22:19
ID:koku
昵称:koku
图片:  [attachment=1103430]
仅此表达一个吃货对园子的祝福

jzz 2014-12-07 22:35
ID:jzz
昵称:几木
图片:应该算橘色吧。。。  [attachment=1103436]

terrylt 2014-12-07 22:43
ID:terrylt
昵称:小T
图片:
[attachment=1103870]  
两个甜甜的橘子组成一个8字,祝园子8周年快乐,祝所有的橘子幸福甜蜜!
然后我的手也是八的手势哦!

我是一尾鱼 2014-12-07 23:13
ID:我是一尾鱼
昵称:鱼鱼
图片: [attachment=1103716]

两个橘子组成8,还有手哦,应该都算吧?

华姥姥 2014-12-07 23:25
ID:华姥姥
昵称:华华
图片:  

某个、地方﹎ 2014-12-08 00:36
ID:某个、地方﹎
昵称:sino
图片:
[attachment=1103452]
今天刚买的橘子~还没有拆包装~手势为8~祝橘园年年有今日岁岁有今朝~我永远爱你

青色鱼 2014-12-08 08:26
ID:青色鱼
昵称:小青
图片:
[attachment=1103458]

莫。莫 2014-12-08 09:32
ID:莫。莫
昵称:莫莫
图片:
[attachment=1103478]

yuyuyiyi 2014-12-08 09:37
ID:yuyuyiyi
昵称:小鱼
图片:
[attachment=1103480]
好吧,周末在家有橘子没时间,周一上班有时间没有橘子,只能网上找了个图像,结合我不成样子的手势, 拼凑了一张图片,祝福园子永远红红火火,八周年生日快乐,永远不卡……

洛神花 2014-12-08 10:06
ID:洛神花
昵称:洛洛
图片:  [attachment=1103494]

虾仔大过天 2014-12-08 10:20
ID:虾仔大过天
昵称:虾仔
图片:
[attachment=1103500]
周末没有空,今天八号,送上橘园8周年的祝福。嘻嘻~忽略那只很二很二滴手吧

alice413 2014-12-08 10:21
ID:alice413
昵称:alice
图片:
[attachment=1103558]

nancy0224 2014-12-08 10:47
ID:nancy0224
昵称:水儿
图片:

[attachment=1103508]

無愛 2014-12-08 11:16
ID:無愛

昵称:小爱

图片:请原谅我拍的那么丑。。。 园子8周年快乐~

wangivy 2014-12-08 11:22
ID:wangivy
昵称:丫丫
图片:
[attachment=1103524]

希望园子越!来!越!好!

呵呵,大橘子送给大家

小卷mm 2014-12-08 11:31
ID:小卷mm
昵称:小卷mm
图片:
[attachment=1103527]
备注:背景是橘色的哦,不过拍出来有色差,多多包涵

枫舞芸裳 2014-12-08 14:50
ID:枫舞芸裳
昵称:小枫
图片:
[attachment=1103567]

winni7 2014-12-08 15:31
ID:winni7
昵称:无
图片:  [attachment=1103574]

yumeiling8 2014-12-08 15:59
ID:yumeiling8
昵称:无
图片:  [attachment=1103584]

tito66 2014-12-08 16:39
ID:tito66
昵称:66
图片:  

七小桃 2014-12-08 17:01
ID:七小桃
昵称:桃
图片:    [attachment=1103602]

祝福园子越来越好啊~~~

安然静好 2014-12-08 18:10
ID:安然静好
昵称:安然
图片: [attachment=1103626]

arni 2014-12-08 18:23
ID:arni
昵称:诺诺
图片: [attachment=1103627]
家里没有橘子,刚好有个代表橘子的水果棒棒糖 ,用手比了个八,拍完后才发现细数棒棒糖橘子刚好是八瓣,太巧了,祝园子八周岁快乐,越来越红火!

nikkihhl 2014-12-08 20:08
ID:nikkihhl
昵称:豆子
图片: [attachment=1103862]

祝福园子生日快乐,希望能继续陪你八年,十年,二十年。

小夜~ 2014-12-08 20:44
ID:小夜~
昵称:小夜
图片: [attachment=1103658]
橘色唇膏 8 手臂 搞定

东洛之妖精 2014-12-08 20:52
ID:东洛之妖精
昵称:夭夭
图片: [attachment=1103659]

yunyunyun 2014-12-08 21:58
ID:yunyunyun
昵称:云云
图片:  [attachment=1103688]
橘园八周年快乐!家里就只剩两只橙子了,那就组个八字,然后用手比划一个八,算是身体的一部分入镜了。

查看完整版本: [-- 橘园8周年小彩蛋 —— 你上图我给分 --] [-- top --]