查看完整版本: [-- 游戏动漫11月活动——动漫资讯齐分享颁奖典礼 --]

-> 音体漫游 -> 游戏动漫11月活动——动漫资讯齐分享颁奖典礼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼茶香 2014-12-06 23:02

游戏动漫11月活动——动漫资讯齐分享颁奖典礼

游戏动漫11月资讯齐分享颁奖典礼

这次活动共有20人参加
通过9人,优胜9人

通过奖励:100果果+10威望
优胜奖励:200果果+20威望

请获奖橘子跟帖领奖
欢迎其他橘子围观

通过名单

summersome梦愉飞扬nancy0224
北雪小歪何以笙箫默過往公子
云稀rao99999安然静好
优胜名单
周情糖槭暖暖死如秋叶
杨梅酒不想出差terrylt
doudou213天街小雨83携风儿去流浪

PS:2013年3月以来参加动漫区主题活动,
累计三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”勋章。 
累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名 
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章”

感谢所有参与的MM,希望大家继续支持游戏动漫

terrylt 2014-12-06 23:21
我来领奖啦,是优胜哦!很开心啊!

云稀 2014-12-07 07:11
我来领奖了。。。。。。。

何以笙箫默 2014-12-07 07:50
我来领奖了,通过

周情 2014-12-07 08:26
来领取优胜奖励了 = =这个真的不容易啊

梦愉飞扬 2014-12-07 15:03
我来领奖了 通过啊

死如秋叶 2014-12-07 15:08
我来领奖啦~~优胜~~辛苦舒舒啦~~

summersome 2014-12-07 15:36
我是来领奖的啊通过

nancy0224 2014-12-07 16:25
厚厚,我来领奖啦~
恭喜大家哦~

不想出差 2014-12-07 16:36
来领奖了,优胜(*^__^*) 整整坚持了一个月啊

天街小雨83 2014-12-07 16:55
优胜,动漫的第一个优胜啊。祝贺所有得奖的橘子。

糖槭暖暖 2014-12-07 20:01
我来领奖了
好不容易

雨悠星晴 2014-12-08 02:18
我来领奖了。。好开心啊。。。。。

携风儿去流浪 2014-12-08 08:33
迟到了
恭喜各位获奖的妹纸

杨梅酒 2014-12-08 08:47
过来领奖了,这个优秀好难得,恭喜大家,也恭喜自己。

rao99999 2014-12-08 15:14
来领奖了

北雪小歪 2014-12-10 00:47
我来领奖 通过啊。。。。。

查看完整版本: [-- 游戏动漫11月活动——动漫资讯齐分享颁奖典礼 --] [-- top --]