查看完整版本: [-- 【转】河南小伙异地恋8年分手69次终成正果 晒186张火车票 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】河南小伙异地恋8年分手69次终成正果 晒186张火车票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫。莫 2014-12-06 11:06

【转】河南小伙异地恋8年分手69次终成正果 晒186张火车票

河南网友“皮理元-YouPlan”发微博晒186张火车票,称与女友异地恋8年分手69次终成正果。“皮理元-YouPlan”称大学期间的火车票都是自己做兼职挣的。而且10个小时的夜班车都是选择硬座,
[attachment=1103012]

河南网友“皮理元-YouPlan”发微博晒186张火车票,称与女友异地恋8年分手69次终成正果。

“皮理元-YouPlan”称大学期间的火车票都是自己做兼职挣的。而且10个小时的夜班车都是选择硬座,当只有无座和卧铺时,首选无座,所以很多次都是站一夜回去的。上班之后才舍得买硬卧的票。

“皮理元-YouPlan”晒结婚照,称12月13日将在河南淮阳举办婚礼。

网友“皮理元-YouPlan”:“相识10年,恋爱8年,也异地8年。8年中分手69次,化解问题的不是语言,而是186张火车票。终于,我们没有败给时间,没有败给距离,没有败给自己,即将牵手走入婚姻殿堂。今后,再不分开,一直到老。12月13日我们的将在河南淮阳举办婚礼,期待亲朋好友的见证和祝福!”

“遇到她是我的幸福,是她在一直等我,一直在经历着各种困难。虽然她每次说分手也都是在为我着想,担心会耽误我,其实我明白她也不愿意说出分手二字。说出来伤的不是一个人的心,但是没办法,每隔一段时间都会有烦闷的时候,有想不通的时候。”

“其实分手并没有什么实质性的矛盾,最大的问题就是不在一起,所以只要一见面,两人相视一笑,什么都不用说,就像什么都没发生一样。异地的问题一直没解决,所以就会一直有矛盾。结婚后,我会去她的城市工作,不能再异地了,不能太自私了。”

能坚持下来真不容易啊 祝福他们

蓝汐812 2014-12-06 11:39
祝福!希望一直幸福下去!!!!!!!!!

nancy0224 2014-12-06 11:49
这男的不错啊,肯去女方的城市
想当年,我也异地恋了七年才结婚的说

minminsky2000 2014-12-06 12:37
铁路公司应当感谢他俩做出的贡献!

tmmj123 2014-12-06 14:13
哇,太不容易了!异地远吗?

南山客 2014-12-06 14:52
烈女怕缠郎呀,古人诚不欺我。

洋芋皮皮 2014-12-06 15:27
祝福他们吧!!!!!!

夜华 2014-12-06 16:15
异地恋没有分手真的不容易啊,祝福他们

莉娃 2014-12-06 20:36
是你的就是你的,这是百年修得的缘分!

nikkihhl 2014-12-14 21:37
真是经过考验了啊,佩服佩服。

jelletite 2014-12-15 09:17
我 一年也去N次广州的,火车票累积起来也有几十张,还好往返选择的都是最便宜的车次,不然也破产啊

junjunxing 2014-12-15 16:24
佩服!真够坚持的,好多异地恋都不成的

xiaoyao280 2014-12-25 10:54
不容易啊,希望能幸福永远。

浩璇 2014-12-25 11:00
异地8年,能坚持下来,走到婚姻的殿堂,真了不起啊,衷心祝福他们永远幸福!

艾莉芬特 2014-12-25 12:17
看着这么大一叠火车票,很感动地说,真爱自在人前,祝福有情人终成眷属!

七小桃 2014-12-25 12:25
哇塞好多火车票啊啊 啊。。。

shixb 2015-01-06 23:25
等着准备离婚吧,异地恋不靠谱的

孤单角色 2015-01-07 21:32
真心羡慕,这辈子就没机会感受这种激情了

庄周梦蝶 2015-01-14 14:59
我去 真不容易啊 ~~~~~~~~~~

颖影 2015-03-24 14:36
8年抗战真是不容易啊,不过很痴心啊,女孩应该很幸福吧,也要珍惜啊。

文凝 2016-05-27 13:36
就是因为稀少,所以才跟值得珍惜,但异地恋能修成正果的太少了,望天。

旺卓玛 2016-05-30 14:22
真的很不容易啊,小伙子持之以恒的行动是这段感情能成功最重要的因素。、
10个小时的硬座真的很痛苦!

千结 2016-05-30 15:40
分手这么多次竟然还能走到一起,真是爱情的奇迹

查看完整版本: [-- 【转】河南小伙异地恋8年分手69次终成正果 晒186张火车票 --] [-- top --]