查看完整版本: [-- 古风签-春雨 --]

-> 教程分享 -> 古风签-春雨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七小桃 2014-12-05 20:42

古风签-春雨

转自思缘
原作者:凯文多拉原创教程
效果图
[attachment=1102849]

原图: [attachment=1102850]

七小桃 2014-12-05 20:52
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

yilingmeng 2014-12-05 22:10
哎呀呀好久没做签了,看这效果图激起我做签的欲望

————————————————————
[attachment=1104106]

妈啊是这教程写得不清不楚还是怎样,我到做完都没搞明白素材1是神马,我就看效果图加看得懂的教程自己做,很多地方没跟着教程来 很多步骤搞不明白,步骤也没写清楚,让我这等小白做得痛苦死了,有些效果做不粗来,还有那个屋檐荷花花藤神马的直接保存了jpeg格式在PS打不开,要先拖到扣扣神或者神马地方才能保存为PNG格式才能打开……

最后,哪个大神告诉我,哪个亭子后面的阴影怎么弄?这个亭子的阴影是这第15个步骤吗??

rao99999 2014-12-12 21:24
啦啦          
我来交作业了

效果图:[attachment=1105148]
[attachment=1105111][attachment=1105110]

这次的教程里,
文件应该有损坏,
所以藤蔓和荷花是打不开的,
不过自己重新抠图了一下  
特别是那个藤蔓太需要细心和耐心
这个教程相对来说有点难
有些步骤看不太懂,
只能按自己的感觉来做

欣欣欣向荣 2019-11-08 13:07
厉害了  好久没玩这个了  想看看教程

嗟尘冗 2019-12-22 18:35

iyiyrqtal 2023-09-20 17:26
没看见教程,是要先回复才能看见吗?

沧海照明月 2023-10-28 11:46
想看看教程效果难不难。

查看完整版本: [-- 古风签-春雨 --] [-- top --]