查看完整版本: [-- 【转】美国女子15美元购买蛤蜊 吃出价值数千美元珍珠 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】美国女子15美元购买蛤蜊 吃出价值数千美元珍珠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼泼 2014-12-04 16:48

【转】美国女子15美元购买蛤蜊 吃出价值数千美元珍珠

据外媒12月1日报道,美国一名女性从海鲜商店里购买了价值15美元的蛤蜊准备饱餐一顿,却在其中吃出了一个罕见的紫色珍珠,可能价值3000美元。

凯瑟琳·莫雷利称,她已经把蛤蜊肉吃进嘴里,又吐了出来,说“看这个”。她觉得这颗珍珠很漂亮,但也没有想太多,直到她的丈夫开始研究。

乔·莫雷利称,根据他所看到的信息,5000个蛤蜊里才有1个会孕育出珍珠。而他认为妻子吃出的这颗珍珠可售出3000美元。

凯瑟琳说,对于花15美元买到的一包蛤蜊而言,这可真不错。

[attachment=1102453]

——————————————————————————

真是羡慕啊!好运来了,挡都挡不住!

蓝汐812 2014-12-04 16:59
这运气也太好了、、、、、、、、、、、

蘫&樰 2014-12-04 17:49
运气好好,紫色的珍珠,挺好看的

鹿丸鸣人 2014-12-04 18:25
这个才是吃货的高端呀

洋芋皮皮 2014-12-04 19:33
这就是所谓天上掉馅饼吧?!

nikkihhl 2014-12-14 21:37
晕啊,这样也行,幸运啊。

xiaoyao280 2014-12-25 10:59
吃了那么多顿,俺怎么一次也没吃到过哩。

浩璇 2014-12-25 11:03
真是好运气啊,我们吃了那么多,一个珍珠也没有见到啊!

七小桃 2014-12-25 12:27
这都是命啊。。是你的就跑不了哈哈

握拳起立 2014-12-25 16:03
哎,人家吃东西都是挣钱,我吃东西只有花钱;人家可以吃出个珍珠,我只能吃出石子。这就是命运的神奇之处。

凝语 2014-12-26 10:08
这要是在咱们国家吃出这个,是不是得上交国家啊?

junjunxing 2014-12-26 14:04
太幸运了!可以买彩票去中奖了

tonghong 2014-12-27 22:41
紫色的珍珠好少见,很漂亮

sdxl123 2015-01-05 16:02
运气太好了,我也想要啊!

孤单角色 2015-01-06 09:58
这运气特忒好了吧,积德多了

智慧 2015-01-06 10:37
害的我也想去买蛤蜊炖了~以后吃东西还是要有选择,蛤蜊这种需要考厨艺的食材从来没想过买,怎么会有机会挖出珍珠呢~

文凝 2016-06-22 16:29
可遇不可求的事情,好运气。

查看完整版本: [-- 【转】美国女子15美元购买蛤蜊 吃出价值数千美元珍珠 --] [-- top --]