查看完整版本: [-- 温暖新春美体活动——我的美丽我做主☆颁奖红榜☆ --]

-> 橘子美丽 -> 温暖新春美体活动——我的美丽我做主☆颁奖红榜☆ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟地树 2014-12-04 14:56

温暖新春美体活动——我的美丽我做主☆颁奖红榜☆

温暖新春美体活动——我的美丽我做主☆颁奖红榜☆
[attachment=1102378]

活动一共有7位橘子参加
其中优胜4人
感谢大家的参与
感谢大家的分享

===========================
优胜奖励:200果子,20小威
===========================

优胜名单
张于
nancy0224
绿影婆娑
桃乐乐 
-----------------------------------------------------

恭喜各位获奖者~~
在美体塑身版块累计活动优胜3次可提名“美丽俏佳人  [attachment=1102379] ”勋章。

(累计达到三次活动优胜的会员请于领奖时贴上三次活动的颁奖红榜链接,以便于提名勋章)

周情 2014-12-04 15:08
恭喜获奖的人员啊
= =就是这个活动是啥时候举行的啊 我怎么没有看到 错过了么难道

nancy0224 2014-12-04 15:11
我终于等到了,恭喜大家哦~

糖槭暖暖 2014-12-04 15:22
同一楼
我也没看到这个活动啊
则么就结束了
恭喜各位获奖橘子、、、、、、、、、、、

summersome 2014-12-04 17:17
我都想问呢,怎么没看到这个活动
看到楼主回复了啊原来是二月的活动

恭喜获奖的妹子们

张于 2014-12-04 18:00
艾玛,我等的花儿都谢了,终于等到颁奖了!

绿影婆娑 2014-12-08 13:02
屁颠屁颠来领奖,本来想说我才更了没几次,应该没戏了。这算不算是迟来的惊喜╰(*°▽°*)╯

桃乐乐 2014-12-08 19:51
意外的惊喜,我都忘记了,刚才又把当初发的图片看了一遍,把自己馋得流口水,那个月我吃了那么多好吃的?自己都不敢相信!

查看完整版本: [-- 温暖新春美体活动——我的美丽我做主☆颁奖红榜☆ --] [-- top --]