查看完整版本: [-- 东游西逛十一月活动——冬旅心飞扬☆颁奖红榜☆ --]

-> 东游西逛 -> 东游西逛十一月活动——冬旅心飞扬☆颁奖红榜☆ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2014-12-04 14:06

东游西逛十一月活动——冬旅心飞扬☆颁奖红榜☆

东游西逛十一月活动——冬旅心飞扬☆颁奖红榜

这次活动一共有30位橘子棉参与,
其中优胜10人,通过12人,恭喜他们

通过MM获得100果,10威的奖励
优胜MM获得200果,20威的奖励

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

通过名单

梦愉飞扬死如秋叶安然静好
北雪小歪迟地树云稀
summersome天街小雨83langzi_qing
蜡笔小rrao99999何以笙箫默

优胜名单

nancy0224terrylt华姥姥
千秋莫负 携风儿去流浪 qingcaofu
杨梅酒蕙风如薰doudou213
糖槭暖暖

另外本版主题活动累计优胜三次将获得勋章游遍天下 提名
累积六次优胜将会获得芳芬蕴橘 提名
累积十二次优胜将会获得虎娃贺岁 提名
PS:三次活动通过=一次优胜哦(*^__^*) 

优胜与通过统计表

死如秋叶 2014-12-04 14:12
先来领个奖,通过哟~~~~~

summersome 2014-12-04 14:36
我是来领奖的啊
通过

杨梅酒 2014-12-04 14:39
优胜了,感谢东游西逛活动,会继续支持的。

天街小雨83 2014-12-04 14:44
好吧,这次活动不是很积极,木做到每日一帖。只有通过咯。恭喜优胜的MM和其他通过的MM。

nancy0224 2014-12-04 14:47
吼吼,我来领奖啦~
恭喜大家哦~

糖槭暖暖 2014-12-04 14:50
优胜了,。。。
现在要个优胜好难啊
感谢小叶子
感谢东游西逛版块
我会继续努力的

千秋莫负 2014-12-04 15:10
来领取优胜奖励的。
不容易啊不容易

迟地树 2014-12-04 15:18
我来领奖啦。。通过~~~~

云稀 2014-12-04 16:20
来领通过奖的。。。。。

langzi_qing 2014-12-04 16:39
来领个奖···通过·····小叶子也是辛苦了啊

何以笙箫默 2014-12-04 16:40
我来领奖啦~~~通过

北雪小歪 2014-12-04 17:43
先来领个奖,通过哟~~~~~

蜡笔小r 2014-12-04 19:40
通过哟,会继续努力的……

雨悠星晴 2014-12-04 22:14
我来领奖了,谢谢罗。。。。。果子快来

携风儿去流浪 2014-12-04 22:33
终于优胜了,活动越来越难了

蕙风如薰 2014-12-04 22:36
终于得奖了。。。我好不容易才得个奖啊,给自己鼓个掌。。

华姥姥 2014-12-04 22:50
优胜奖励,谢谢斑竹,辛苦你们啦,爱你们

qingcaofu 2014-12-04 23:10
优胜奖励耶,同贺同乐

rao99999 2014-12-05 12:53
我来领奖了,通过

梦愉飞扬 2014-12-05 17:15
我来领奖了 怎么就是通过啊

terrylt 2014-12-06 23:20
我来领奖啦,是优胜!很开心啊!

北雪小歪 2014-12-10 00:41
我看一下领没领红包。。。。哦 已领

查看完整版本: [-- 东游西逛十一月活动——冬旅心飞扬☆颁奖红榜☆ --] [-- top --]