查看完整版本: [-- 11月活动——“泼水节”の第二期 颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 11月活动——“泼水节”の第二期 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2014-12-02 10:44

11月活动——“泼水节”の第二期 颁奖红榜

11月活动——“泼水节”の第二期 颁奖红榜

这次活动一共有 31 位橘子棉参与,
其中优胜13 人,通过8 人,恭喜他们~(≧▽≦)/~

☆ 优胜者每人200果20威望 ☆
☆ 通过者每人100果10威望 ☆

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单

不想出差summersome死如秋叶
云稀rao99999梦愉飞扬
tainlin123糖槭暖暖蓝汐812
何以笙箫默君适宜美语
周情

通过名单

庄周梦蝶杨梅酒doudou213
洋芋皮皮 yuyuyiyinancy0224
wangivy
陈珍1106

发帖数量第一名可获得“灌水天王奖”
活动期间,水区每日至少一个原创主题帖的会员,可提名本月的“水区之星”
2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可获得永久性勋章“乐园章”

庄周梦蝶 2014-12-02 10:56
嘿嘿 我先来领了嘻嘻 通过

云稀 2014-12-02 10:58
我来领奖啦。。。。。。

summersome 2014-12-02 11:03
我是来领奖的啊  优胜

死如秋叶 2014-12-02 11:09
我来领奖啦~~~优胜哟~~

周情 2014-12-02 11:11
哈哈哈哈哈哈  我居然有优胜  幸运啊
不容易啊。感觉这个最不容易了啊

杨梅酒 2014-12-02 11:12
恭喜优秀得奖者,佩服。领通过奖来了

不想出差 2014-12-02 11:21
嘻嘻,来领奖,优胜啊,我一个月的辛苦总算没有白费

糖槭暖暖 2014-12-02 11:22
我来领奖了,
优胜啊
喜欢泼水节活动
不是很难啊

nancy0224 2014-12-02 11:27
吼吼,我来领奖啦~
恭喜大家哦~

rao99999 2014-12-02 11:58
我是来领奖了哟
  优胜
我的这个奖真是来之不易呀

陈珍1106 2014-12-02 12:06
我来领奖了,这个月过得真不容易,昏天黑地的,幸好最后一刻想起了还有一点点任务未完成,幸好错过呢

tainlin123 2014-12-02 12:16
我来领奖了啊  优胜哦

wangivy 2014-12-02 13:06
好不容易的通过呀!!!!恭喜得奖的各位~~

yuyuyiyi 2014-12-02 13:16
我也来了,通过…………

君适宜 2014-12-02 13:34
我竟然是优胜 好大的惊喜啊

蓝汐812 2014-12-02 14:23
来领奖、我居然优胜意外之喜!!!!!!!!!

美语 2014-12-02 14:59
我是来领奖的啊  优胜

何以笙箫默 2014-12-02 17:49
我来领奖啦~~~优胜奖励

梦愉飞扬 2014-12-02 18:48
我来领奖了 啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

洋芋皮皮 2014-12-02 19:01
呵呵呵,来领奖了,通过哦!!

雨悠星晴 2014-12-02 22:00
我来领奖了。。。。

查看完整版本: [-- 11月活动——“泼水节”の第二期 颁奖红榜 --] [-- top --]