查看完整版本: [-- 【原创】好闺蜜结婚你拿多大红包? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】好闺蜜结婚你拿多大红包? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不想出差 2014-12-01 13:25

【原创】好闺蜜结婚你拿多大红包?

最近收到好几份结婚请柬
大家在办公室就此议论纷纷
讨论的焦点就是红包要装多少钱
已婚的简单,人家当初给你多少,双倍奉还即可
未婚的,如果关系一般,几百就行
关系好的最为难,到底给多少好呢
少拿点吧,那可是最亲近的好闺蜜、好同事
少了根本拿不出手好不好
多给点吧,人家未来是要给你回礼的
那不是给人增加负担吗
好闺蜜结婚,你会拿多大红包?
欢迎橘子们各抒己见

minminsky2000 2014-12-01 14:31
公司500元一人,最好的2000元一人。

死如秋叶 2014-12-01 21:37
一般的朋友就是500元,闺蜜们都还没结婚。。。所以不知道会送多少啊。

522寝室 2014-12-01 22:21
闺蜜直接不会封红包的!

秋天的风信子 2014-12-02 09:38
我觉得礼金是其次,闰密结婚送点有心意的东西比较好

陈珍1106 2014-12-02 20:02
我闺蜜现在也要订婚了,也在想给封多少呢。,,,,多少呢?

紫fox 2014-12-04 20:12
闺蜜说不用给,总觉得不太好,也在纠结中呢

wangivy 2014-12-04 20:50
我根据自己经济状况啊,额,好吧,我打的888,不多,不过我经济也就那样,你和其他玩的好的商量嘛

克莉多丝 2014-12-12 15:48
我就直接给了800,但是那是6年前了~~~

sdxl123 2014-12-13 11:34
闺蜜不一样吧,可以和其它人商量

qq899 2014-12-13 12:08
其实拿多少都是投资,不过是何时收回的问题。所以,不要拿太多,给别人增加心理或实质负担。感情好还有其他表现的方式和机会!

查看完整版本: [-- 【原创】好闺蜜结婚你拿多大红包? --] [-- top --]