查看完整版本: [-- 【原创】如何看待公众场合秀恩爱的情侣 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如何看待公众场合秀恩爱的情侣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

死如秋叶 2014-11-30 16:58

【原创】如何看待公众场合秀恩爱的情侣

随着社会逐渐开放的风气,
人们开始了和喜欢的人的自由恋爱,
在公众场合看到手牵手逛街的情侣,
也成为了常见的现象吧,并被大众所接受,
但并非所有秀恩爱的举止都适合时宜的,
比如亲吻,昨天有条新闻报道了,
有一对情侣在公开场合(地铁里)热吻十余分钟,
之前有亲眼看到过,车厢内很空、有很多位置,
情侣两个人挤在一个位置上的情况,
都说距离产生美,就算是热恋也应当有点自控能力,
如此亲密的举止总会给其他人造成困扰的吧,
别的不说,就说带着小孩子的家长,
天真的小朋友总是会问父母“他们在干什么呀?”,
传统的老爸老妈还是会很尴尬地无知道怎么回答,
当然,也有开明的父母会谈定地看待这一问题,
不知大家是如何看待公众场合秀恩爱的情侣?

不想出差 2014-11-30 17:09
我的观点是自己不会这样做,别人非要做,我也不会指责。

popicoon 2014-11-30 18:46
看看国情,中国人向来喜欢含蓄,公共场合还是请注意!

夜华 2014-11-30 19:23
我不太喜欢在公共场合看到太亲密的情侣
要腻歪 不会回家关上门去啊
外面这么多人考虑下别人的感受好不
牵手是能看得顺眼的,但像女的挂在男的身上啊
男的整个把女的圈着啊之类的,就、、、

陈珍1106 2014-11-30 23:41
是呀,这是在中国,要是在国外这些都不算什么了,但是这是在中国,中国人是比较含蓄的

junjunxing 2014-12-03 18:16
有个度就行,别太过.

qqq王莉云 2014-12-03 21:24
同意楼上的,看法一致

ugg13 2014-12-04 19:00
没其他看法,就只有一个:秀恩爱,死的快。

洋芋皮皮 2014-12-04 19:34
中国人还是含蓄些的好啊!!!

sdxl123 2014-12-13 19:07
中国人还是含蓄的好啊……

xyz8121 2014-12-14 09:41
还是含蓄点好,太open总是觉得有点演戏的感觉

南山客 2014-12-14 11:19
和露阴癖性质相同,程度不同吧了。

仟哩 2014-12-14 11:52
这跟人的精神性格有关,有些人就是喜欢在外面秀肢体接触,就跟暴露狂喜欢露身体某部分一样,只有这样他们才能得到精神上的满足感。

nikkihhl 2014-12-14 21:30
这个我个人觉得无所谓的,现在什么都自由了嘛!

柳下笙歌 2015-02-26 16:38
我们就当作没看到就是了。。国外多的是。。国内嘛。。希望有些大妈大叔爷爷奶奶的 不会冲过去教育

颖影 2015-03-19 13:53
凡事都有个度,秀恩爱应该也是这样的吧,牵个小手,搂个小腰还可以,但是太激励的肢体语言就不要了。

doudoubean 2015-03-20 09:09
本人意见是可以欣赏,但同流不会合污。

某个、地方﹎ 2015-03-21 10:51
哼,烧烧烧烧烧!!!
不过年轻人嘛,普遍荷尔蒙极度旺盛……像这样按捺不住的人很多=,=

jelletite 2015-03-23 17:21
周末的时候就遇到一个女中学生和一个明显已经不读书的男的,公然在公汽上咀咀,相当无语,那么饥渴就应该去开房嘛,想咋的就咋的。

泼茶香 2015-03-23 21:00
只要不要太出格就好。这种热吻十分钟啥的还是到比较隐蔽或者开放的地方在做吧

风马牛不相及 2015-03-23 21:19
含蓄一点吧,太开放影响不好

文凝 2016-05-27 17:08
十分钟已经不算什么了,前几天昆明不是还有一对亲吻了二十几分钟的么,国人的观念还有待更OPEN一点。

linda012 2016-06-08 10:27
只要不过分还是可以接受的,有的实在是。。。。。。很让人受不了

shixb 2017-03-20 20:59
不要秀过度了就没有什么啊,拉拉手的什么的都可以啊

非青 2017-03-20 21:42
只有不影响旁人,应该没事啊,热恋的时候正常的

pengjeny 2017-04-08 14:58
只要尺度不是太大,牵手,耳语之类的还是能够接受的啊!!!!

wy3023 2017-04-08 16:30
不要这么高调 吧,我不喜欢人前秀。

boluo 2017-04-08 17:47
含蓄点好,公共场所秀给谁看

jjkkllmn 2017-04-08 19:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiajia314300 2017-04-18 15:17
觉得那个男的不尊重女方,女方更应该要爱惜自己

猫猫1988 2017-04-19 14:27
其实看多了就习惯了

无物无吾 2017-04-20 08:54
思想比较传统,表示接受不来

雅桔 2017-04-21 08:56
还好吧,不赞同,不过别人有别人的个性吧

nanmaodoudou 2017-04-21 09:05
适当的真情流露的秀秀没什么,不喜欢故意做作的那种,很反感。

lululu_63 2017-04-21 09:25
自己应该不会这么做...............

空水流欢 2017-04-25 11:28
虚荣心在做怪..其实谁都有虚荣心..但要有个度..不然让人讨厌..请记住但凡拿来显摆的东西.往往都有水份.

ojojo 2017-05-01 07:19
恋爱中的男人女人们总是情不自禁的,当然,秀的尺度不要太大,,,,要不然宝宝会害羞滴啦

mengyuanliuyan 2017-05-08 15:11
一直鄙视这种行为,虽说有自由,但人与动物的区别就在于是能控制自己行为的高级动物,秀恩爱可以在家,在外就是得瑟。

桔园通行证 2017-05-08 15:25
秀恩爱,死得快。秀嘛,就是希望从公众那里拿好处,这本身就不是一种单纯的恩爱行为。看看那些秀恩爱的,有几个后来没分手的,或者是名存实亡的?观众的记忆只有三秒,所以才有人能从秀恩爱中捞钱。

智慧 2017-05-11 13:35
一辈子那么短,何必压抑自己

kkshuba 2017-05-19 11:27
自己不要这样做,别人非要做,也不会指责,大家都互相多多包容

5折翼天使5 2017-05-19 11:31
要个人自己注意,不要过分,影响到别人

韩悠儿 2017-10-15 08:34
在公共场合秀恩爱只不过是做做样子而已,谁知道他们私底下是怎么样的

返璞 2017-10-15 20:22
别太过分,就无所谓啦

食梦貘 2017-10-16 12:22
还是看场合吧,比如说有明确情景的,比如说喜欢的球队进球了之类的还是可以亲一下,但是长时间在一般的公众场合亲密还是怪怪的

l123158060 2023-04-21 17:36
不影响别人为第一关键

南山客 2023-04-21 21:30
有的人就是喜欢表演吧。是否真的恩爱只有天知道。

gwenkuang 2023-04-22 12:34
非常赞同。每个人都有自己对“亲密“或者是否过火的标准。不强求人人统一。不过有时还是会有看戏的感觉,我猜他们也不介意。

韩悠儿 2023-05-28 09:25
碰到情侣我只觉得自己挺尴尬的,因为自己是个单身狗

瑛玲 2023-05-28 09:39
只要不给别人的影响过大,想怎么样都可以

查看完整版本: [-- 【原创】如何看待公众场合秀恩爱的情侣 --] [-- top --]