查看完整版本: [-- 【转】「魔卡少女樱」库洛书腮红以及封印杖护唇膏开启预订 --]

-> 音体漫游 -> 【转】「魔卡少女樱」库洛书腮红以及封印杖护唇膏开启预订 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2014-11-29 14:48

【转】「魔卡少女樱」库洛书腮红以及封印杖护唇膏开启预订

现在的周边越来越多样化,与生活也将息息相关。继「美少女战士」推出化妆品之后,现在好像是接棒一样,轮到了「魔卡少女樱」!堆出的周边也越来越多,这次推出的商品居然是腮红跟护唇膏!!!采用「魔卡少女樱」中大家相当熟悉的道具来实体化做成化妆品,而且相当实用又具有收藏价值!荷包君再次饿死了么?!

[attachment=1101437]
先来看看护唇膏的部分:是用小樱手上拿的封印杖为原形,可以看的出来相当的精致
[attachment=1101438]

打开之后是淡淡粉红色的,搭配上小樱的名字,护唇膏是樱花的味道!具有保湿的效果
[attachment=1101439]

而腮红部分就相当特别了,是以库洛书为原形
[attachment=1101440]

打开之后有张风的库洛封印卡,不过其实是保护纸,依照剧情中,小樱打开的第一张卡片就是风了!中间那块就是樱花粉红色的腮红了!腮红的大小约4.8公分x9.6公分 x 3.6公分。
[attachment=1101441]

这两款将一起贩售,腮红跟护唇膏可以一次收齐!售价是日币3,780元,约人民币196元。现在已经开放预购,预计2015年3月发售。
[attachment=1101442]

ps:粉粉的少女系周边啊,好可爱啊~~

朝瑰 2014-12-10 00:03
想当年我还买过一副库洛牌呢

cxrr1991 2014-12-12 11:36
好怀恋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cxrr1991 2014-12-29 16:10
好粉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hermit7459 2015-02-03 18:59
现在这周边做的真是……
魔卡少女樱啊,我收藏了全套漫画和动画光碟呢,是我看过甜度最高的动漫了,小狼和小樱在甜蜜海里游啊游啊游~~
后来作者又画了翼年代记来证明童话的结局美好都是因为没写完……

柳下笙歌 2015-03-08 15:45
哇好怀念啊 以前真的买过全套的卡片

冰雪枫林 2015-05-22 09:04
好喜欢。。。。。。。。。

冰雪枫林 2015-05-22 15:48
以前看动漫,别人说我幼稚,总算是找到同伴了。。。。。。。。。。

时间的女儿 2015-06-14 13:58
当年很迷这个作品,真是花了不少钱呢。

智慧 2015-08-07 09:36
小的时候一直喜欢收集魔卡樱的贴纸,还跟同学玩拍纸赢卡片,如果那个时候有女神一说,小樱应该算是我的女神了吧~不过,这么多年,我一直疑惑,小樱和小狼究竟修成正果了么~

查看完整版本: [-- 【转】「魔卡少女樱」库洛书腮红以及封印杖护唇膏开启预订 --] [-- top --]