查看完整版本: [-- 【原创】如果有机会见网友,你会去见吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如果有机会见网友,你会去见吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-28 09:35

【原创】如果有机会见网友,你会去见吗?

现在是网络时代了
无论是微信摇一摇神马的
还是qq查找都能很容易找到很多网友
所以我们也结识了很多
虽然我们没有见过面
但是我们可以再网络上聊得很投机
甚至有一种相见恨晚的感觉
比如园子里的各位同志们
都是很好的人大家都是善意的
大家很羡慕那些可以见面的橘子们
但是也有好多新闻报道见网友被骗 的新闻
是不是见同性的网友比较安全一点呢?

莉娃 2014-11-28 16:26
我一有时间就看中央法制频道,那里面很多凶杀案都是网友见面,太可怕了,我胆子小不敢~~

泉河岸边 2014-11-28 18:00
不会去的,网上的事,就让他存在于虚幻中吧。

沧海蝴蝶001 2014-11-28 18:57
本人非常理性,防御心很强,肯定不会轻易去见网友。但是处于朋友义气和为了朋友的人身安全,曾经陪朋友一起去见过网友

不想出差 2014-11-28 21:01
就见过一次网友,因为聊得太投机,不见感觉缺点什么。当时大家约好各自带家属一起见面,后来我们四个见面玩得很开心,尽兴而归。

洋芋皮皮 2014-11-29 06:55
至少我是不会去的,人们在网络上隐藏了太多东西,不是真实的自己了

影魔bnh 2014-11-30 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nikkihhl 2014-12-14 21:48
已经过了那个年龄了,家庭孩子,木有时间见啊。

柳下笙歌 2015-02-26 16:29
还是让网络维持它的神秘吧 其实见到真实的之后 未必会是好的

文凝 2016-06-06 15:40
偶在坛子里认识的朋友,有在同一座城市里的,倒是见过面,不过这也是在平时很熟,聊得多的前提下。

查看完整版本: [-- 【原创】如果有机会见网友,你会去见吗? --] [-- top --]