查看完整版本: [-- 【原创】殴打虐童保姆的人被释放合理吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】殴打虐童保姆的人被释放合理吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-27 09:33

【原创】殴打虐童保姆的人被释放合理吗?

昨天在新闻里看到一个震惊的消息
说的是外国的一个黑人保姆
虐待一个不满两周岁的女婴
还公布了虐待的画面看了让人非常气愤
幸亏被人发现了不然孩子多可怜啊
据说孩子爸爸后来知道了狠狠的打了保姆一顿
保姆因此报警
后来孩子爸爸被逮到警局
但后来录像公布后居然把爸爸放了
这样做对吗?
保姆虐待孩子固然不对
但是有法律制裁她
孩子爸爸打人是另一码事
这是犯法的
不能因为是孩子被虐待就打人吧
总感觉不怎么合理

藏青茶 2014-11-27 10:01
看到新闻的时候也是小小的楞了一下,觉得如果在咱们**肯定不会这么就放走了,不过从个人感情上,还是觉得这样挺好的,估计不少人也这样认为吧。可能人家的法律更人性化一点。

君适宜 2014-11-27 10:18
太可恶了 不可原谅

蓝汐812 2014-11-29 16:50
自认为就应该无罪释放、、、、、、、、、、

莫有 2014-11-29 16:55
想想自己的孩子被人虐待了你会怎么做。。所以我觉得很正常的反应。。。。

洋芋皮皮 2014-11-30 07:57
爸爸大人固然不对,但是也是情有可原的,国外的法律体系和我们的是不一样的,标准就不同了!

不想出差 2014-11-30 16:29
我只能说,如果有保姆干敢这么对我儿子,我老公肯定也会揍她

minminsky2000 2014-12-01 14:50
不能对请的保姆太放心,人心不古

mayanaqua 2014-12-02 14:14
楼主没有切身体会,这种判断太机械了。各种有影响力的法律结果的判定,不仅要考虑法律更多地也要考虑社会影响和后续的效应。法院做出的这种判决足够了。

junjunxing 2014-12-03 10:22
个人感情上是可以理解的,从法律上讲打人又是不对的。

南山客 2014-12-03 10:24
这爸爸也够守法了,换了别人就要作得更残暴,男人不能保护自己的家人就不叫男人了。

nikkihhl 2014-12-14 21:41
我觉得虐童是不对的,我觉得释放孩子父亲是对的。

柳下笙歌 2015-02-26 16:31
虐待儿童字最不可原谅了。。感觉美国不是更注重这个问题吗 那个保姆应该会收到制裁吧

sdxl123 2015-04-05 15:26
这个是很正常的反应啊,应该这么做

泼茶香 2015-04-09 17:07
站在那个爸爸的角度上是可以理解的,毕竟花钱请你来时照顾孩子的,而不是让你来虐待小孩子,别看现在孩子小,都是造成的伤害是不分年纪的,如果我是当事人,肯定想着往死里揍。。。。

pengjeny 2015-12-09 08:23
应该规范管理这样的服务市场。这样的人坚决不能再从业

绿女1980 2015-12-09 08:52
这是不是就叫做负负得正啊。保姆虐童是不对的算负吧,孩儿爸打人是不对的也算负吧,可是两个加起来怎么就这么让人心里爽气呢…………

羽荫藜 2015-12-11 21:01
按照法理肯定是不太能释放的,但是人情的角度看也没什么问题,角度不同吧还是

香坠 2015-12-14 20:57
一点也不合理。。没那个耐心别吃这晚饭啊。。

晓宇 2015-12-27 13:17
应该合理化,这个太可恶了

轻青走过 2016-02-19 10:27
认为打这种畜生不对的人,家中肯定没有幼小的孩子。若有,怎能不理解那种孩子受了这样的对待,恨不能豁出去为孩子讨个公道的心情。

lingxin1011 2016-02-21 23:26
看到新闻的时候也是小小的楞了一下,觉得如果在咱们**肯定不会这么就放走了,不过从个人感情上,还是觉得这样挺好的,估计不少人也这样认为吧。可能人家的法律更人性化一点。

文凝 2016-05-17 11:57
可是打人的确是犯法的,这样和虐童的人一样是违法。

查看完整版本: [-- 【原创】殴打虐童保姆的人被释放合理吗? --] [-- top --]