查看完整版本: [-- 【原创】黑色星期五,大家会海淘吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】黑色星期五,大家会海淘吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2014-11-27 09:20

【原创】黑色星期五,大家会海淘吗?

双十一刚刚过去没多久,
又来了个美国的“黑色星期五”,
所谓的“黑色星期五”是指每年感恩节后第一天,
也就是北京时间11月28日下午1点左右,
它标志美国圣诞节购物季的开始,
相比国内,海淘的折扣更大、价格更划算,
所以又有很多人加入了海淘的大军中,
可是海淘真的好吗?
且不说海淘有快递、关税等潜在风险,
就说满满都是英文的购物网站,
以及国外尺码、版型是否适合等问题,
完全就让人晕呼呼了,
当然外语好、有经验者除外,
但是一波接一波的购物狂潮让人伤不起啊,
不知道这次有多少海淘族们,
大家怎么看待海淘,会参与其中吗?

junjunxing 2014-11-27 17:15
刚海淘了一把,没便宜多少

summersome 2014-11-27 17:54
好吧 你所说的全部都是我担心的
所以还是光顾某宝

wangchao12134 2014-11-28 13:39
目前没有参与海淘的想法,主要是资金紧张。

不想出差 2014-11-28 21:03
英语一般,从来没想过要参与

洋芋皮皮 2014-11-29 06:57
呵呵,我是老人,连淘宝都不大会呢!!

junjunxing 2014-12-03 10:23
首次海淘了下,还在等货通关中

南山客 2014-12-06 15:01
有需要的,就出手,贵不贵的就没办法了。不需要的也不会因便宜而出手。

xyz8121 2014-12-09 21:09
至今还不会海涛啊!!

浩璇 2014-12-10 13:20
英文不好,而且外国货还不一定适合我,不会海淘的。

minminsky2000 2014-12-10 15:21
已经淘了很多,确实够便宜划算的

克莉多丝 2014-12-12 15:51
每次都是请别人海淘,给别人代购费!

sdxl123 2014-12-13 15:10
还理性消费吧,天上不会掉馅饼的

查看完整版本: [-- 【原创】黑色星期五,大家会海淘吗? --] [-- top --]