查看完整版本: [-- 【转】知道什么叫风中凌乱吗? --]

-> 我图我秀 -> 【转】知道什么叫风中凌乱吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-11-26 17:00

【转】知道什么叫风中凌乱吗?

立陶宛摄影艺术家Tadao Gern拍摄了一组摄影作品,他邀请自己的朋友捕捉他们被强风拂面的瞬间,得到的照片效果非凡,被摄者们在大风的冲击下窘相百出、滑稽异常。
[attachment=1101147] [attachment=1101148] [attachment=1101149] [attachment=1101150] [attachment=1101151] [attachment=1101152] [attachment=1101153] [attachment=1101154]        

夜华 2014-11-28 09:41
他这些朋友也真是很拼了

jojohuang1988 2014-11-28 17:03
脸都快被吹掉了。哈哈哈哈哈

jiajia314300 2014-11-30 15:26
说实在的,感觉凌乱的都有点恐怖了

yilingmeng 2014-12-02 12:42
哈哈哈哈哈笑屎我了……

莉娃 2014-12-04 08:19
脸部表情极其扭曲夸张,像特效做出来的。

泼茶香 2014-12-10 15:41
看来这风确实够强劲的!脸都变形了

智慧 2014-12-11 20:01
第四个美女绝壁是禁得住考验的,都这样子了还辣么可爱

xiaoyao280 2014-12-25 11:32
哈哈,各位都比较拼啊

柳下笙歌 2015-02-26 17:34
还是不要尝试的好 太丑了 给人抓把柄了

查看完整版本: [-- 【转】知道什么叫风中凌乱吗? --] [-- top --]