查看完整版本: [-- 【原创】今天你加班了吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】今天你加班了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-25 10:06

【原创】今天你加班了吗?

你愿意加班吗?
估计很多人的心理都是不愿意的吧
本来除了工作时间就没有多少时间是自己的
再被老板占用过多心理很不爽的
可是在公司生存又不能拒绝
除非是打着要离职的想法
如果善良的老板会给加班费
也有铁公鸡老板会让你免费加班
不过也有一种说法是这样的
优秀的员工不用老板说会自觉加班
而没成就的员工才会以为的抵制加班
加班真实让人又爱又恨

wangivy 2014-11-25 17:50
对于没有很多追求的人,得过且过当然就不愿意加班~~~不过有奋斗目标的人,╮(╯_╰)╭

薄荷花语 2014-11-25 20:34
不加班 但是要回家做啊。。也一样。

于不可及 2014-11-25 21:20
加班是常态,除非你不想上进。

泉河岸边 2014-11-28 17:59
加班是经常的,没办法。

sdxl123 2014-11-28 20:01
几乎天天加班了都,准点下班是奢望啊!

夕樱碎 2014-11-28 20:39
苦逼的人真多!
从来没有准点下班的人伤不起!付出再多,也就这点钱。

不想出差 2014-11-28 20:54
抛开节假日值班不算,别的时候不加班。

qq2002 2014-11-29 14:20
一般不加班,一加班就很不一般。。。

懒洋洋吗 2014-11-29 14:25
不想加班,还要加班,伤不起

蓝汐812 2014-11-29 16:46
今天在家休息、很少加班、、、、、、、

洋芋皮皮 2014-11-30 07:59
近几年没有加班,因为领导是个很无能的人,我们基本没活干,现在换了领导,正在观望中,没活干会心慌,不知道哪天下岗啊!

柳下笙歌 2015-02-26 16:49
我每天每天的上班了 还要我加班 要不要人命啊

颖影 2015-03-19 13:49
向我们这种基本工资不高的,不挣加班费就得勒紧腰带过日子了。为了生活不得不加班。

韩悠儿 2015-03-20 13:34
我是不大愿意加班的。

查看完整版本: [-- 【原创】今天你加班了吗? --] [-- top --]