查看完整版本: [-- 【原创】大家有没有被“赠品”坑过 对它有什么看法? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家有没有被“赠品”坑过 对它有什么看法? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

死如秋叶 2014-11-18 11:35

【原创】大家有没有被“赠品”坑过 对它有什么看法?

不管是实体店还是电商,
到了打折的时候,
总是各种“赠品”作为优惠条件,
吸引消费者冲动消费,
但其实很多时候,“赠品”很坑爹,
比如所谓的“买一赠二”,
很有可能是“买一双鞋,送二双袜子”,
有些赠品的标签也很模糊,
还有,永远看不懂商场里的“满额赠”,
神马满“x99”赠类似食用油、收纳盒、被子等实用物品,
都刺激着人们疯狂消费,
有好几次,就为了个赠品,
不停拼单买了N多回家不用的东西,
想想那就是完全被坑了啊,
大家有没有类似的经历,
或者对赠品其他的看法?
如果你有成功的经历,
说出来让我学习学习吧~~~~~

藏青茶 2014-11-18 16:22
消费比较理智,不会去抢打折神马的,双十一也不凑热闹。。。呵呵呵。。。其实是穷的。。。

緑水無懮 2014-11-19 09:20
曾经我妹妹订杂志送了一个LED充电小台灯,用了一次就再也用不了了,完全冲不上电

浩璇 2014-11-19 13:59
我有时候很中意一些赠品,我老公就会阻止我,不让我为了赠品而买那么多用不到的东西。

吃花的大象 2014-11-20 10:08
这是大多数女人的通病吧,我就一直用这个借口来原谅自己的

無愛 2014-11-21 15:58
这个看情况的啊~要是赠品很诱人,跟主品比价格差不多的话就会想要的,关键看你怎么衡量吧~比如你一直关注一样东西!它一直不打折,没有赠品。但是某天发现,有赠品了~可能一下子就买了。不需要的东西的话!再诱人也要把持住!!碰到什么买一增二,那要问清楚了再买~还是要理性消费~

junjunxing 2014-11-24 14:50
都是商家的一种营销手段

庄周梦蝶 2014-11-24 16:33
我理智的判定大钱小钱都是钱 赠品和降价都是要花钱的

koku 2014-11-24 16:47
好吧。。。我是没理智型的。。。
看我的化妆品囤货就知道了。。
二十好几瓶都完全没开封TT
明明只用其中的单品
却一定要买套装
要么包包好可爱,要么有折扣

薄荷花语 2014-11-25 20:36
双十一买啥退啥 除了吃的。衣服没一件能要的

nikkihhl 2014-12-14 21:51
肯定是有的,都是贪小便宜惹的祸啊。

junjunxing 2014-12-15 16:25
赠品其实就是一些不值钱的小玩意。

jzz 2014-12-15 23:07
又一次买袜子,送了一个带电筒的挖耳勺......有点哭笑不得

sdxl123 2015-01-24 19:29
这个很多都是骗人来的,我也被骗过

wangivy 2015-01-25 16:05
自己也是抵抗不了诱惑的一员,这~~~

囧橘子囧の 2015-01-29 14:47
  好坑哒  很多都是  再买 才送的  要么就是 送你 先把你身份证 电话留着····看不懂  然后过一段时间  拼命给我发短信·· 打电话···坑死

文凝 2016-06-22 16:58
偶也经过为了个赠品去买东西,不过这些东西一般都用得到。

ugg13 2016-06-28 18:59
N年前,买了本杂志,附赠了一套比基尼,我嘚瑟的穿着这套比基尼去海边,一个浪打来,立刻上空

liumixiang 2016-06-29 11:23
买了一堆回家放在家里都没有拆过

扁扁小馒头 2016-12-03 19:58
经常为了漂亮的玻璃碗和杯子,卖牙膏,哈哈,还好都是牙膏。天天都用的消耗品。

淡淡花香静思雨 2016-12-06 15:29
很少为了赠品去买东西,偶尔买也是为了送的储物罐之类用得着的东西。

柔情是水 2016-12-09 12:56
有呀,最近有商家说送围巾,居然是向微信的通讯联系人每一个发广告!惊恐!!

52shopping 2016-12-13 21:28
主要還是看想不想買,如果在猶豫然後有中意的贈品就會下決心啦

泼茶香 2016-12-24 12:50
年纪小的时候可能会经不住赠品的诱惑而购买,现在出来工作了,买东西比较理智,主要看是否有需求,恰好是要买的,一样的东西一样的价格,会选择有赠品的啦

非青 2016-12-25 17:36
目前还没,估计一直贫穷中,然后消费很是克制,所获过的赠品都是常用品牌,所以没。

jiajia314300 2016-12-27 14:03
有,有时候就为了省个邮费,凑了一堆不要的东西,买好就后悔

lululu_63 2016-12-30 16:23
有时候的确会为了赠品贰购买。。。。

韩悠儿 2017-10-26 11:15
一般有赠品的商品价格也是蛮贵的,不划算

湄人 2017-10-27 22:27
满299送50优惠卷,坑爹的,我都买了两件衣服296了,只差一点点,搞得我特纠结

cynosurekt 2017-12-27 17:47
不太会在意赠品,我都是想买啥看啥

无物无吾 2018-01-02 15:55
为了赠品的话,赠品不好,还是退吧。不是为了赠品,就无所谓了。

lst1024 2018-01-03 19:33
都是商家的一种营销手段……

haohaoxixi 2018-01-04 21:26
不会为了赠品买 但是大部分赠品真的质量很差很差

阡陌870519 2018-01-26 14:44
不会,不会买用不着的东西,有哪些钱买好吃的了!我就是吃货

梅花团子 2018-01-29 11:12
护肤的吃的赠品基本从来不用,其他的倒是无所谓

kkshuba 2018-01-29 11:34
送的体重秤,根本不能用。实在不知道商家送这种东西干嘛

湄人 2018-02-02 22:36
有一天,波司登在搞活动:买一送一。楼主特别高兴,因为波司登羽绒服平时也是很贵的,有些不舍得买,看到买一送一,楼主高兴坏了。后来才知道是买一件羽绒服送一件短袖

blzeng 2018-02-07 12:19
赠品一般不太实用,感觉拿回家也没有多少的用处,反而还占地方。

mandy721 2018-02-08 14:19
买的时候觉得好铬酸,买回来是鸡肋啊,只怪当初太冲动

nanmaodoudou 2018-02-11 09:41
我也被坑过的啊,现在都会想一想了,理智购物

tonghong 2018-02-15 12:24
还好,购物的时候了解清楚

小叶子虫 2018-02-17 09:33
有这个毛病,买东西不问质量光问有啥赠品

扁扁小馒头 2018-02-17 13:10
如果必须买的东西,就是一看赠品二比价格。如果可买可不买,就是一看价格二看赠品。如果赠品惊艳,就看主品和价格。哈哈,所以赠品是不是坑,也看自己的喜欢不喜欢了。如果有能力有喜欢,为什么不买。不是有句话,喜欢的人未必能拥有,喜欢的东西还不能买么。

webboy 2018-07-24 10:58
大部分是商家的营销手段,满满都是套路~

湄人 2018-07-30 22:52
上个星期才被坑了一次,但是赠品娃喜欢,想想心情又好些了

狐狸糊涂 2018-08-01 22:08
必须有,而且,我妈妈总是被坑,还不长记性,人家给的赠品很多都是假的,就那,也是个开心的不得了,我还的背着她悄悄的扔,或者买成真的,给她换换,唉,我也是不容易的菇凉

pengjeny 2018-08-15 18:41
我家买电器送电饭煲,哪个质量就差,除了煮饭啥都没有了,饭还煮糊!

喵88 2018-08-17 14:42
赠品真的像鸡肋一样,弃之可惜

mandy721 2018-09-18 10:40
哎,经常,冲着赠品买了东西,结果发现一点都不实用不好

sookie 2018-09-29 09:47
我觉的也是女人通病,占小便宜啊

查看完整版本: [-- 【原创】大家有没有被“赠品”坑过 对它有什么看法? --] [-- top --]