查看完整版本: [-- 【原创】男女搭配,干活真的不累? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】男女搭配,干活真的不累? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2014-11-17 11:42

【原创】男女搭配,干活真的不累?

俗话说,男女搭配干活不累,
事实真的是这样的吗?
有时候,如果工作搭档是异性,
各自独立完成自己部分的工作,最后统一,
但这个过程中其实有很多矛盾啊,
比如工作分配的问题,
容易有为什么你是那部分,我是这部分的比较的情绪,
还有个性不同,
男生一般比较粗心,而女生比较细致,
也许会因为这个造成相互间看不惯,
导致工作不能顺利进行,
最后很可能就是马马虎虎的交差了,
根本起不到干活不累的效果吧。。。
一直很疑惑,这个论调产生的原因是什么?
大家有没有类似的搭配经历,
是默契的配合?还是违和的应付?
又是怎么看待这句话的正确性的?

羽荫藜 2014-11-17 12:40
确实有些地方会容易有矛盾,其实不管是同性还是异性都需要慢慢磨合,时间长了就好了

不想出差 2014-11-17 14:27
这句话,其实有看缘分的成分啦。如果恰好是可以配合的,男女之间说说笑笑,顺利完成,的确可以减轻工作压力。但是,如果恰恰相反,那可能会更累一点吧。很多事情,其实还是看缘分的

洋芋皮皮 2014-11-17 19:52
哈哈,这应该是针对年青人群来说的吧,男女思维方式的差异有时可以互相补充哦!但也不是绝对的!

吃花的大象 2014-11-20 10:33
其实我觉得干活累不累主要还是跟这个活儿本身关系更大一些吧,简单的事跟谁合作都会简单,还有就是情商,情商高跟谁合作都不累

查看完整版本: [-- 【原创】男女搭配,干活真的不累? --] [-- top --]