查看完整版本: [-- 【原创】你能对乱扔垃圾坚决说不吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你能对乱扔垃圾坚决说不吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-17 10:47

【原创】你能对乱扔垃圾坚决说不吗

无论是出去逛街还是吃饭
大家对乱扔垃圾这一幕应该不算陌生吧
有的人甚至在自己的孩子面前这么做
对小孩子的影响非常不好
甚至会让他以为这是正常的现象
最可恶的就是车窗抛物
简直比马路杀手还杀手
还有的人旅游的时候扔的垃圾会落在极陡峭的山坡或者悬崖峭壁
这个时候环卫人员就要冒着生命危险去捡拾回来
反正我看到这个画面的时候感觉他们挺不容易的

浩璇 2014-11-17 11:04
我自己是不会乱扔垃圾的,这也是对自己的一种尊重。

羽荫藜 2014-11-17 11:06
不会乱扔垃圾,主要是在人前这么做的话自己都觉得跌份啊,而且对小孩子影响也很不好,上行下效嘛

南山客 2014-11-17 11:18
每个人都管好自己的行为,这世界就干净多了。

君适宜 2014-11-17 11:21
回顾了一下 我基本不乱丢垃圾

蓝汐812 2014-11-17 11:21
自己做到不乱扔垃圾,但是没有勇气对别人的行为说不

不想出差 2014-11-17 14:30
这应该是一个起码的个人素质要求,乱扔与否,直接显现个人素质高低。

洋芋皮皮 2014-11-17 19:49
我觉得这是人的基本素质之一,可惜做到的人并不多!

吃花的大象 2014-11-20 10:35
有时候劝服不了别人,到那时自己会管好自己

kkshuba 2014-11-20 12:37
从我做起,不能乱扔垃圾   

無愛 2014-11-21 16:06
对自己跟家人这方面有要求,看到我弟乱扔垃圾了,我会叫他捡起来扔垃圾桶~有时候他不睬我,想走人,我就在原地等他回来,把垃圾扔进垃圾桶才走~

柳下笙歌 2015-02-26 16:55
我绝对没有乱丢过垃圾

summersome 2015-02-28 09:29
不会乱丢垃圾
即使身边暂时没有垃圾桶也会先把垃圾拿着 等到看到垃圾桶的时候再丢。

doudoubean 2015-03-10 16:52
学会尊重别人,就从自己做起。

scszn 2015-03-10 16:58
乱扔垃圾的这种行为是不对的,我是拒绝的。但是这也是个人的素质问题。

输卵管cdszn.01ny.cn/Infertility/Tubal
石女shinv.la/
不孕不育医院scszn.com/

泼茶香 2015-03-10 17:19
自己做不出来乱丢垃圾的事情,毕竟小时候受到的教育是这样的。但是看到别人乱丢我应该不会制止,只会投个白眼吧。

文凝 2016-06-03 15:31
偶自己是绝对不会乱扔垃圾的,但却阻止不了别人。

qsw70 2016-06-08 08:57
当然,这是基本的素质

linda012 2016-06-08 10:01
我也讨厌随手乱扔垃圾,先从自己开始吧

查看完整版本: [-- 【原创】你能对乱扔垃圾坚决说不吗 --] [-- top --]