查看完整版本: [-- 【原创】如果失眠你会干吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如果失眠你会干吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-16 13:36

【原创】如果失眠你会干吗

睡得很晚或者很早的时候好像都会失眠
神马睡前喝牛奶的都不管用呢
从不失眠的人是不能理解失眠的痛苦的
是不是有很多现代人都会这样呢?
大家都有神马好办法呢?
对付失眠流传最广的办法就是数数
1.2.3······不知道这个办法大家试过没有
好像有的时候管用有的时候不管用
如果不这么冷可以起来坐会儿干点什么
可是现在天气好冷都不愿意起来
据说最容易睡眠的温度就是稍微有一点点冷的温度
太热了是不利于睡眠的

不想出差 2014-11-16 16:10
失眠的时候,我只做过两件事,一是看书,找一本文笔欠佳情节又白的书,看一会就睡着了。二是听音乐,找几首慢歌,或者小提琴、笛子独奏去听一听,也是一会就睡着的

蓝汐812 2014-11-16 17:45
一般就是看小说,看到困了为止

庄周梦蝶 2014-11-17 08:40
看书啊 看点自己不喜欢的晦涩难懂的

羽荫藜 2014-11-17 09:18
听歌或者听广播吧一般

君适宜 2014-11-17 09:24
看书 看电视 或者折腾一下家务

藏青茶 2014-11-18 16:37
看书或者玩手机,睡不着就不勉强睡

popicoon 2014-11-20 03:28
看小说,或者胡思乱想!

吃花的大象 2014-11-20 09:57
失眠会闭着眼很努力的睡觉

查看完整版本: [-- 【原创】如果失眠你会干吗 --] [-- top --]