查看完整版本: [-- 【原创】你情商高不高? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你情商高不高? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-14 09:41

【原创】你情商高不高?

有个调查研究表明
爱生气的人都是情商不高的人
情商高的人都不怎么生气的
我觉得这句话还是很有道理的
如果这么说的话难道我的情商为负吗?
哦买高的这样的现实实在是打击啊
每次听到别人说:你要这么想我也没办法的时候,你能不生气吗?
每次听到好不理解人的“你每天这样累不累”的时候你能不生气吗?
当你打了一大片文章准备发送但是网络突然瘫痪文字全部消失的时候能不生气吗?
虽然说不生气是涵养好,可是人是不可避免总要生气的
不生气只能说是没遇到让人生气的事情

不想出差 2014-11-14 11:05
让人生气的事情谁都会遇到,生气也是在所难免,这里的区别大概就在于,如何控制生气时长,是否可以快速调节让自己尽快趋于平静,以及尽量不要扩大生气波及面吧

蓝汐812 2014-11-14 11:20
我的情商绝对的不高

smallcow 2014-11-14 11:53
看来我的情商也不高呀,爱生气。

庄周梦蝶 2014-11-14 16:08
我觉得不大合理啊 生气大多是因为你在乎这些人和事而已,或者有时候总有那么一两个关键词是你的爆点这和情商有什么关系啊

南山客 2014-11-16 10:27
情商不高,当不了三陪工作。

羽荫藜 2014-11-17 09:25
我觉得自己情商也不高,但是其实也不太生气的,因为都是无所谓的人啊,除非是很亲密的人不然为什么要生气呢,而且就算生气也不要紧,控制好不要因为生气做出错误的决定就好了啊

柳下笙歌 2015-02-26 17:06
我太爱生气。那算什么呢

韩悠儿 2015-03-18 11:13
能报捆好自己情绪的人情商才高

nustlxj 2015-03-19 10:59
情商极低,简直就是负数

颖影 2015-03-19 11:36
情商真的跟生气有关系吗?

sdxl123 2015-04-05 11:48
这样看来我的情商也不高了,爱生气

文凝 2016-05-26 11:40
如果“爱生气的人都是情商不高的人
情商高的人都不怎么生气的”是正确的,
那偶肯定是情商很低的人,望天。

查看完整版本: [-- 【原创】你情商高不高? --] [-- top --]