查看完整版本: [-- 【原创】只要风度不要温度,这样真的好嘛~ --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】只要风度不要温度,这样真的好嘛~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

死如秋叶 2014-11-13 11:02

【原创】只要风度不要温度,这样真的好嘛~

冬天已经来到,天气也越来越冷了,
但是还是能在马路上看到不少爱美的女生只穿着薄丝袜和短裙、短裤,
即使天气再冷也是如此的单薄。。。
这是典型的只要风度不要温度,
(难道是受日韩的偶像剧影响太大的关系?!)
基于本人十分怕冷,长裤必须作为标配不可少,
但其实一直很疑惑,
难道她们真的不怕冷?!(我看不见得吧。。。)
美美的造型会比身体健康更重要?!
其实很多年轻时的隐患都会在上了年纪后才慢慢显现的,
可是真到了那时候,就完全是有苦说不出了,
只能默默忍受病痛的折磨~
其实何必呢~
健康应该是比美丽更重要的吧~~
所以,爱美的女生们,这样真的好嘛???

minminsky2000 2014-11-13 11:29
年纪大了,自然会吃不消。

庄周梦蝶 2014-11-13 11:34
这时候年纪大的我们一定选的是温度啊

木木沫 2014-11-13 11:48
看了一期养生的节目,里面说了好多冬季不保护双腿的坏处,很多人以为到4/50岁才会有的毛病,其实都已经提前会出现,特别是一些爱美的女生,有些30出头都会患上寒腿病了,所以还是多多爱惜双腿吧~保暖还是第一位

smallcow 2014-11-13 13:23
温度当然比风度重要喽!最起码我是这么想的。

不想出差 2014-11-14 11:07
这个我是做不到的,冬天,首先就要保暖第一啊,在保障温度的同时,也可以追求风度的啊

蓝汐812 2014-11-14 11:22
我是先要温度再要风度、、、、、、、、

南山客 2014-11-16 10:24
死要面子活受罪,多半是荷尔蒙烧的。

羽荫藜 2014-11-17 09:27
个人觉得还是温度比较重要吧,而且想把自己打扮漂亮也不是非要牺牲温度啊,既然可以两全又为什么一定要穿那么少,除非所在的地方气候比较好,真的不太冷,不然还是不要用自己未来的健康开玩笑吧

藏青茶 2014-11-18 16:34
都说年纪大了各种毛病就都出来了,还是老实点吧,舒适保暖第一

summersome 2014-11-18 20:59
年纪大了就知道后悔了

緑水無懮 2014-11-19 09:17
怕冷,上了年纪了,冬天少穿一点都觉得冷,偏偏我穿呢大衣的时候还看见人家露腿,看着都冷

浩璇 2014-11-19 14:10
温度是比风度重要,否则,受苦的只能是自己。

吃花的大象 2014-11-20 10:07
怕冷怕得要死想选风度也是有心无力啊

半开半醉 2014-11-23 21:26
冻的稀巴烂哪里来的风度!!

洋芋皮皮 2014-11-24 08:30
坑定是要温度啦,我才骑了1年电单车,还是穿的裤子,膝盖都出问题了呀,健康最重要!

柳下笙歌 2015-02-26 16:52
当然是不好的啊 但是就是有人想不开,。。我们做好自己的就好

颖影 2015-03-19 13:50
反正我比周围的人穿的都多,要风度不要温度这个在我身上没有体现。

文凝 2016-06-01 16:20
比起风度,还是要温度,其实要温度也可以打扮得美美的。

bingshui88 2018-07-08 23:01
还是多多爱惜双腿吧~保暖还是第一位的,再说大冬天的,露双腿也不好看呀

xiaoxiachen2004 2018-07-15 22:22
年轻可以的,为什么不。。。。。。。∴。。。。。。。

湄人 2018-07-19 22:56
什么天气穿什么衣服吧。反正我是受不了的

webboy 2018-07-24 10:50
有机会接触到了很多身体虚寒的女生,了解到大都是爱吃冰冻食品,穿衣服不注意保暖造成,日积月累,身体就会出毛病了,年轻的时候真的要注意。

美丽国度 2018-11-08 22:36
那都是年轻人的事了,岁月是把杀猪刀啊

洋气 2018-11-18 18:28
不好吧,但是个人有个人的习惯,今年开春去了日本旅游,看到她们大多数女生真的是很耐冻,要么光腿,要么只穿个薄薄的丝袜。但是我看到日本有很多坐轮椅的年纪大的人,不知道是不是这样影响到了关节什么的。尤其是女性其实三阴交这些地方还是不露的好,很多服装不那么露也挺好看得。有些苦真的等年纪大了吃真的是后悔莫及的!

xiaowo_19992007 2018-11-19 11:08
为了风度只有抵抗温度了,一切都为了美美哒

曲奇小饼 2020-02-07 15:31
温度比风度重要,怕风湿骨病这种的,痛起来要命哦

gwenkuang 2020-02-29 21:15
不怕不怕,我们年轻时也是这样过来的,到了关节不好的时候,自然就知道什么更重要了。反正我是不敢穿裙子n多年了,夏天的话,一定带着披肩,不然在有冷气的地方,就受不了了。

minminsky2000 2020-03-01 21:02
身体健康最重要。。。。。。。。

泉河岸边 2020-03-02 20:41
冬天还是得保温是第一位的,风度什么的随他好了

心冷冷心 2020-08-21 09:50
年纪大的我一定选的是温度啊,风度什么的不是太重要,可以暂时不要。

西红柿 2021-09-03 16:28
有的人天生不怕冷,我就有个同事冬天都不穿毛衣,嫌热。

mandy721 2021-11-10 18:03
如果现在是开车的 而且室内有空调的话
我觉得问题不大啊

焦糖星系 2022-06-09 06:54
温度重要还是,风度偶尔作一下就行了

烂漫 2022-09-03 21:34
年轻人比较喜欢要风度,不要温度。

gwenkuang 2022-09-08 11:24
引用第2楼庄周梦蝶于2014-11-13 11:34发表的  :
这时候年纪大的我们一定选的是温度啊
赞成赞成。不过美眉们喜欢风度的话,我也喜欢饱眼福。

kamiky921 2022-09-08 11:34
还是需要温度,这年纪大了膝盖不太好

mahone 2022-09-09 15:17
年轻人,不怕,袜子可以用加厚。

mahone 2022-09-09 15:17
看起来不要温度而已,其实去北京都没问题。

吉风 2022-09-15 00:46
年轻时还行,年龄大了就不管风不风度了,温度才是最重要的

7763881 2022-11-18 21:31
身体条件允许的话随意,但是都冻的发抖了还为了美少穿就得不偿失了

yu_susan 2022-11-21 09:09
以前都是爱美第一,现在不敢了

南山客 2022-11-21 11:25
四季衣服都有漂亮的,为什么一定要露肉……

韩悠儿 2023-01-25 12:17
现在看上去没什么,到年纪大了是要吃苦头的会得风湿性关节炎

125544859 2023-02-04 18:50
阳过以后,天天大棉袄戴帽子,身体还是得好好保养

雪舞霏霏 2023-02-04 22:41
不好,反正我是受不了,冬天出门厚打底,毛衣,雪地靴,羽绒服,帽子,口罩,一个也不缺

风云阡陌 2023-02-05 19:06
不太行,冷的时候还是穿厚一点吧,之前被冷的一直打抖擞的经历我可不想再体验一次。

clbaidu 2023-02-06 09:54
小的时候只要风度不要温度 现在什么都阻止不了我穿衣服

bluesea1992 2023-02-09 12:57
年轻的时候爱美,爱风度不要温度,年纪大了,就怕冷了,绝对保暖第一位。

番茄核桃 2023-02-10 11:13
杨康后,属于要温度不要风度,年纪大了,受不了冷了。

查看完整版本: [-- 【原创】只要风度不要温度,这样真的好嘛~ --] [-- top --]