查看完整版本: [-- 【转】你知道么?水母死了会变成水,不留痕迹,就像从没出现过一样 --]

-> 我图我秀 -> 【转】你知道么?水母死了会变成水,不留痕迹,就像从没出现过一样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周情 2014-11-13 10:44

【转】你知道么?水母死了会变成水,不留痕迹,就像从没出现过一样

你知道么?水母死了会变成水,不留痕迹,就像从没出现过一样。
如果你愿意,最后的最后,我只要你能感受到周边空气微小的升温,那是我能为你留下的,最后的气息
[attachment=1099379]
[attachment=1099380]
[attachment=1099381]
[attachment=1099382]
[attachment=1099383]
[attachment=1099384]
[attachment=1099386]
[attachment=1099387]
[attachment=1099385]

蓝汐812 2014-11-13 10:49
这个真的不知道、、、、、、、、、、

剪剪风微微 2014-11-13 12:57
第一次发现,水母的照片挺漂亮的。

minminsky2000 2014-11-13 12:59
这倒是不知道还会这么神奇

随风扬 2014-11-13 13:50
我只知道水母有毒

happyjoice 2014-11-13 19:12
不会吧,感觉应该不可能啊

莉娃 2014-11-15 21:00
好像海中的蘑菇,挺好看的。

朝瑰 2014-11-15 22:01
我室友的男友送了她四只小水母当宠物

福满多 2014-11-21 10:43
不会吧!没听过还~~~~~

柳下笙歌 2015-02-26 17:44
貌似是可以吃的吧

查看完整版本: [-- 【转】你知道么?水母死了会变成水,不留痕迹,就像从没出现过一样 --] [-- top --]