查看完整版本: [-- 【原创】吵架之后死不要脸回来找你的人 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】吵架之后死不要脸回来找你的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-12 11:23

【原创】吵架之后死不要脸回来找你的人

再好的朋友也有吵架的时候
在好的家人也有拌嘴的时候
这个时候我们应该怎么办呢?
是不是一气之下离家出走还是从此断了联系呢
这个不能够吧
毕竟还是要生活在一起的
毕竟我们大多数人不是高冷一族
需要亲情和友情的包围
难道小小的不和就能把以前的温馨抹煞了吗?
所以气过以后我们还是最亲近的人
所以我来找你聊天了
。。。。。。。。
所以请珍惜那些和你大吵一架后,还死不要脸的回来找你的那个人。
这得需要多大的勇气啊
至少证明一点,他是爱你的。

浩璇 2014-11-12 11:57
还好,我们目前没有出现这种情况。

不想出差 2014-11-12 13:24
这个回来找你的人,无论是爱人、亲人、还是友人,都必须是要好好珍惜的。

junjunxing 2014-11-12 16:10
总要有个人先低头的

羽荫藜 2014-11-17 09:39
同意西西的话,能把自己的面子自尊心都先放下来挽回关系那一定是很爱你的,愿意先低头不过就是觉得你比那些东西都重要

柳下笙歌 2015-02-26 17:07
要看是谁了 。。是好朋友还是男朋友。

haohaoxixi 2015-03-02 00:58
还没遇到这样的人  这样做真的要有很强的勇气

"傻錵兒" 2015-03-17 09:10
每次和姐姐吵完 第二天就没事l

刘利 2015-03-17 09:35
是啊,得多低头才能做出这一步啊。

君适宜 2015-03-17 10:08
西西 你说的太对了 赞一个

toto29 2015-03-17 20:04
我老公就是这死不要脸的人

颖影 2015-03-19 13:23
说的对,是应该珍惜,不应该一棍子打死。

文凝 2016-06-02 10:40
大吵之后感情还不散的才是真朋友。

查看完整版本: [-- 【原创】吵架之后死不要脸回来找你的人 --] [-- top --]