查看完整版本: [-- 【原创】闺蜜,到底是该爱还是该恨 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】闺蜜,到底是该爱还是该恨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-11 10:44

【原创】闺蜜,到底是该爱还是该恨

今天早上在网上看到一条爆炸消息
还以为是炒作什么之类的呢
后来看了一下居然是真的
感觉这个世界太疯狂了怎么什么事情都出啊
说是一个闺蜜让那个人出去玩
但是那个人没有出去
闺蜜威胁说不出去就发被屏蔽词汇
那个人还以为是开玩笑的
可是转眼之间看到朋友圈的照片马上就不淡定了
要求删除还被拒绝了
我只能说尼玛太悲催了
这样的极品闺蜜这是有深仇大恨的吧
这闺蜜的人品也太不咋样了
以后还不得人人都防着他啊
有什么大不了的事啊居然出这个狠招
太可恶了。。。。。。

summersome 2014-11-11 11:02
所以要带眼识人啊

庄周梦蝶 2014-11-11 14:08
闺蜜这个词的负面评价还真是不少啊

wangivy 2014-11-11 14:34
这能叫闺蜜嘛。。。。。我觉得是闺蜜这个词被滥用了

但愿沉醉 2014-11-11 14:44
那是因为最近稍微走的近的都被叫闺蜜了...有的不近的因为认识年份长也被叫闺蜜了...

死如秋叶 2014-11-11 22:39
看标题我以为是闺蜜做了小三,没想到更无语。。。貌似闺蜜已经变成了有隐藏含义的负面词汇了。

wjyanyan 2014-11-11 23:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

羽荫藜 2014-11-17 09:53
这种闺蜜应该算不上闺蜜吧。。。

浩璇 2014-11-17 10:36
闺蜜现在还真是一个负面意义深重的词啊。

何以笙箫默 2014-11-17 10:42
这能算闺蜜吗????????

洋芋皮皮 2014-11-17 20:00
同意三楼的观点,闺蜜不是泛指的朋友,是真正的知己才算,滥用不好!

jelletite 2014-11-18 16:10
珍爱隐私,远离闺蜜。
交个朋友就比较好,有点距离,不要闺蜜这种没距离的朋友。

藏青茶 2014-11-18 16:21
没有闺蜜的我是不是不正常

吃花的大象 2014-11-20 10:13
这也叫闺蜜啊难道

柳下笙歌 2015-02-26 17:08
那就不要把自己的底线把柄给别人啊

sdxl123 2015-04-05 15:23
这是仇人还差不多吧!郁闷……

doudoubean 2015-04-08 11:46
这种人能算是闺蜜吗?仇人还差不多。

泼茶香 2015-04-08 16:43
我的闺蜜都是好人品。。她们做不出来这种事情的

湛蓝水调 2015-04-12 10:21
哎……闺蜜不能随便找啊……

湛蓝水调 2015-04-12 10:23
我小学的闺蜜都很内向,而且跟我也合不来……现在中学完全不一样了~~~

文凝 2016-05-25 15:40
所以说这年头还能相信谁,只能相信自己。

minminsky2000 2016-05-25 16:42
这种人哪能被叫闺密,最多只能被叫做狐朋狗友

查看完整版本: [-- 【原创】闺蜜,到底是该爱还是该恨 --] [-- top --]