查看完整版本: [-- 【原创】大家怎么看待善意的谎言 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家怎么看待善意的谎言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-10 09:49

【原创】大家怎么看待善意的谎言

看电视或者看书能学到很多东西
就比如这个名词:善意的谎言
谎言是大家深恶痛绝的东西
但是前面加上善意二字马上这个词就会变得高尚起来了
有的人说善意的谎言出发点是为他人好而不是居心叵测
它是以善意为出发点的小谎
也有人说善意的谎言到底是不是为了别人好
这只是撒谎者自己的判断
从根本上说这就是一种欺骗
其结果并不一定会给被骗的人带来好处
反正可能大多数人都不希望自己被善意的谎言欺骗吧
(原文不符合版规,特修改)

liuli325 2014-11-13 08:27
同样手脚冰凉的人飘过,喜欢地暖。

gmny007 2014-11-13 08:40
同样的人飘过,尤其是脚,碰在一起时,感觉自己的左脚冷得能冻伤自己右脚,中医的说法是肾阳虚,最近开始喝艾草茶,吃枸杞,希望能有效果

君适宜 2014-11-13 08:54
西西 我 你真是一个有才的人 啥都来抒发一下

南山客 2014-11-13 09:05
以穿越小说为证,当归生姜羊肉汤是很有用的……

夜华 2014-11-13 09:27
同样手脚冰凉的人飘过~
今早起来发现被子里凉凉的,一点都不暖和
而我现在晚上其实已经会放个热水袋了
我已经在考虑要不要再加床被子了~

yuyuyiyi 2014-11-13 10:02
西西你这是准备拿水楼的章子的节奏吗?
我天天没有热水袋就无法入睡……

minminsky2000 2014-11-13 11:31
坚持每天泡脚应该用益身体。

艾叶飘香粽 2014-11-13 12:00
同手脚冰凉,冬天摸触屏都不容易啊
应该是血液循环不好吧,其实大部分时候身上穿的很热了,手脚还是冷的

洋芋皮皮 2014-11-17 08:04
我们云南有一种偏方,秋冬季吃草乌炖鸡或者附片(附子),但是这两种东西都有毒,得有经验的馆子弄,而且吃得时候不能约人,后果自负啊!

羽荫藜 2014-11-17 09:17
不知道怎么根除,不过我一般就是白天贴暖宝宝,晚上回家泡脚

查看完整版本: [-- 【原创】大家怎么看待善意的谎言 --] [-- top --]