查看完整版本: [-- 【原创】网络版与出书版,大家更喜欢哪一种啊? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】网络版与出书版,大家更喜欢哪一种啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2014-11-10 09:43

【原创】网络版与出书版,大家更喜欢哪一种啊?

很多完结小说都有出书版和网络版,
在下载的时候总是觉得很纠结,
因为完全不知道选择哪一种好,
所以我通常会把两个版本都下载下来,
有时候我会很无聊的比较下,
两者在情节或者结局上总会有点不一样,
可以理解,毕竟书版是对外出售的,
但不知道为什么,我总是更喜欢网络版的,
可能是由于最初印象的关系,
一般都是从网络连载开始看小说的,
个人总觉得网络版是原始版,
出书版有些修改也不是很喜欢,有种变味的感觉,
但是又很喜欢出书版里经常出现的番外小剧场等补充内容,
因此两者之间孰优孰劣真不好说,
不知道大家是怎么看待网络版与出书版的?
会更倾向于哪一个版本呢?

唐俟 2014-11-10 12:19
可能更喜欢网络版一点,出书版肯定会更商业化一些

杨梅酒 2014-11-10 12:25
我是先看网络版,如果好看,就会买实体书收藏。

蓝汐812 2014-11-10 13:20
我也是两种版本都会下,我大多数会更喜欢出书版,因为比较完整。

庄周梦蝶 2014-11-10 14:30
突然在书店看到自己喜欢的小说变成了实体的感觉还是蛮棒的 不过电子书更好携带吧?

不想出差 2014-11-10 18:50
关于这个问题,我的看法很简单。哪个版本的结局更符合我的想法,我就喜欢哪个版本的。按照这个标准,那极大多数时候,我是喜欢网络版本的

wjyanyan 2014-11-12 00:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苏小猫 2014-11-12 22:04
如果很喜欢我两个都会下载,然后还是喜欢我会掏钱买纸书

南山客 2014-11-13 09:08
出书版可能错别字少一点,网络版更“原创”一点。

羽荫藜 2014-11-17 09:35
如果是HE的话会比较喜欢出书版,因为网络版总是有些开放性的感觉,如果是悲剧的话。。。恩,我从来不看悲剧

"傻錵兒" 2014-11-17 09:43
喜欢大结局版 不喜欢 悲剧

junesnow888 2014-11-17 10:02
一般看网络版,喜欢看实体书的番外

洋芋皮皮 2014-11-17 20:13
网络版原汁原味,出书版错别字少,我一般两种都看!

minminsky2000 2014-11-18 08:06
经典的绝对是纸质好!!!

吃花的大象 2014-11-20 10:16
记忆里怎么觉得看过的书都只知道一个结局呢,果然是看的书太少了吗

查看完整版本: [-- 【原创】网络版与出书版,大家更喜欢哪一种啊? --] [-- top --]