查看完整版本: [-- 【转】富坚老婆出来捞钱?「美少女战士 水晶」第二季制作决定!主视觉图公开!小小兔登场! --]

-> 音体漫游 -> 【转】富坚老婆出来捞钱?「美少女战士 水晶」第二季制作决定!主视觉图公开!小小兔登场! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2014-11-08 21:21

【转】富坚老婆出来捞钱?「美少女战士 水晶」第二季制作决定!主视觉图公开!小小兔登场!

[attachment=1098800]
【M站 老南街 整理报道】富坚义博的「全职猎人」继续停载,长期停载,生活不够钱用,那就只能让老婆拿「美少女战士」来捞钱罗。终于终于,「美少女战士」真的要出来捞钱了!其实是开玩笑啦,人家大作家,哪里会缺那么点钱呢?不过「美少女战士」真的有新消息。

武内直子原作的「美少女战士Crystal」人气高产品多,自从「美少女战士Crystal」播出之后,其周边并没有停止过,什么情人节巧克力啊,围裙啊,内衣等等,真是一波接一波。推出第二季都是势在必行啊!近日,其官方宣布「美少女战士 水晶」第二季制作决定!并且公开主视觉图,小小兔将会登场!

[attachment=1098801]
第二季开始了啊,很期待啊

笛子 2014-11-08 22:28
疑似一个月前看过,美少女战士Crystal,感觉没什么改变,看过几集就不想看了

wangivy 2014-11-08 22:34
这。。美少女是以前的梦,所以现在再出为了防止幻灭都没看过~哈哈

happyjoice 2014-11-08 23:12
想看小小兔,感觉很可爱的啊

查看完整版本: [-- 【转】富坚老婆出来捞钱?「美少女战士 水晶」第二季制作决定!主视觉图公开!小小兔登场! --] [-- top --]