查看完整版本: [-- 【原创】车在小区被盗,物业赔不赔? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】车在小区被盗,物业赔不赔? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-08 19:43

【原创】车在小区被盗,物业赔不赔?

听到一个朋友说他的车被偷了
而且还是在小区里车库外面被偷的
因为车库里有积水所以临时就把车停在外面了
而且院子里还有好多车都停在外面
可是谁这道就这么巧一晚上就被盗了
人家别人家的车都没事只能说太倒霉饿了
去找物业理论物业居然都不赔偿的吗
顶多给个两三千够干嘛的啊
物业的保安纯粹就是摆设吗
而且设置的监控像素好低啊晚上什么也看不见
幸好朋友买了保险不用自己承担损失
可是物业的责任也不应该推卸的彻底吧
收钱的时候爽快,出事了就不管了
太气人了。。。。。。。。。

南山客 2014-11-09 09:11
不可能赔的,就算是保险公司也要百般发难计算百分比的。

不想出差 2014-11-09 11:21
所以说,汽车还是要买全险比较好啊。虽然保险公司手续繁杂,但毕竟是一种保障。至于物业公司,还是不要指望了

文栎音 2014-11-09 13:03
物业会不会赔应该还是取决于物管的职责,可能需要去看看物管公布的职责,我以前办过一个案子,最后物管没有赔,怎么说呢,这个有点风险与责任没有成正比,你想你一年车险交多少?物管费多少?
物业管理主要还是针对房屋管理和服务这一块

junjunxing 2014-11-09 18:42
当然要负点责任啦  不然每年交的物业费和停车费都是白交的啊 

庄周梦蝶 2014-11-10 08:50
觉得物业越来越被当成了世界警察了感觉,尤其是看到我们小区的物业每天反而被不交交电、暖、物业费用的邻居三天两头的骂上门

夜华 2014-11-10 09:02
在我看来,物业根本不算啥
一点也不负责

wjyanyan 2014-11-11 23:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

羽荫藜 2014-11-17 09:46
我觉得是不是要看停在小区的哪里呢,如果是买了车位的话那么物业肯定是要负责任的,如果是在小区随便找地方停的话那就要视小区物业职能范围的具体情况而定了吧

柳下笙歌 2015-02-26 17:07
也是有责任的吧

summersome 2015-02-27 17:20
别人交了保管费就应该赔给别人啊

韩悠儿 2015-03-15 17:26
我觉得物业是要承担一定的责任的

sdxl123 2015-04-05 15:31
有停车位的应该要负点责任吧!

查看完整版本: [-- 【原创】车在小区被盗,物业赔不赔? --] [-- top --]