查看完整版本: [-- 【原创】越来越难考的驾照啊~ --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】越来越难考的驾照啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2014-11-08 11:56

【原创】越来越难考的驾照啊~

最近一直听到身边的同事和朋友的抱怨,
原因在于他们的驾照考试又挂了,不是小路考就是大路考,
而且他们纷纷表示理论考很容易,一次就能通过,
但实际操作的路考真的实在太难了,
挂科的理由也有很多种,压线就是其中最大的吐槽点,
还有的说,夜间考试神马的也很难,
有时候还没明白发生了什么的时候就已经很莫名地挂科了。
另外由于路考的时间在工作日,一次次的挂科,导致年假都用完了,抱怨声更是此起彼伏。
总而言之,就是现在的驾照越来越难考了,
并且今后还会更难。
其实,难考的驾照更好地提醒了每个新驾驶员必须对自己和他人生命更负责啊~

不想出差 2014-11-08 13:47
这个我最有同感啦,真的是很难考呢,尤其是科目三,考了三次才过不说,到现在也不敢上路,只能做个驾照收藏者啦

庄周梦蝶 2014-11-10 08:46
开起来才觉得和考试是两件事情

gmny007 2014-11-10 09:02
哇咔咔,好庆幸在驾考改革前考过了,犹记得当初我那车就三个女学员,另外两个都开了后门,于是路考时我就开了一小段,靠边停车后,就华丽丽地被考官第一个踹下车,过了没办法,我要是不走,就成了开后门的见证者

liuli325 2014-11-13 08:30
我所报的驾校还是比较负责的,科目二考了2次,科目3一次通过,但,驾照已经拿到半年了,还是没怎么开过车,好不容易鼓起勇气,请老公陪着我练了一次车,一下打消了我的自信,从上车就开始训我,然后....我就死活不再摸车了。

南山客 2014-11-13 09:07
马路上的行人有福了,考官也有了更多的收入。

羽荫藜 2014-11-17 09:36
之前上大学的时候就听说未来驾照会越来越难考,而且考虑到上班以后工作可能会比较忙,没什么时间去学,就在大学的时候把驾照考了,现在越发觉得这是一个明智的决定啊

irena 2014-11-17 09:50
驾照是真难考呀,不过幸好都过去了,现在摸到车都感觉有点紧张

君适宜 2014-11-17 10:08
没考驾照的表示

洋芋皮皮 2014-11-17 20:10
难考是好事,认真学是好的,少一些马路杀手!

藏青茶 2014-11-18 16:23
报了名迟迟没有去练习的飘过。。。

summersome 2014-11-18 21:01
没驾照的飘过

听说很难考

popicoon 2014-11-20 03:26
这本来就应该,要对生命负责!先声明,本人没驾照。

吃花的大象 2014-11-20 09:58
一直没想学开车,总觉得男票会就可以了

福满多 2014-11-21 10:48
哈哈,我可是一次通过哦,拿驾照已有两月,可就是不敢开车,怕怕

蔚然 2014-11-27 13:38
早考过了,但是技术很不过关,其实还是严格点好,马路杀手会少点

蓝汐812 2014-11-29 16:52
很后悔没有早点考驾照、、、、、、、、、

陈珍1106 2014-12-02 20:06
真好运呢,,,最近我爸爸在考,,考了好几次都没过呢,。。。

nanlin 2014-12-03 14:46
还没考的表示很纠结......

nikkihhl 2014-12-14 21:40
还好我已经通过了,通过的过程真是都是眼泪啊。

颖影 2015-03-24 14:52
考试难点有助减少马路杀手。

木木沫 2015-03-24 15:32
我们这边也是,见我同事考了好几次路考都没过·····我也还没有考呢

老橘子 2015-03-31 21:32
加油吧,是越来越难了

北雪小歪 2015-03-31 21:43
正在练车的飘过。。。快考科三了

hermit7459 2015-03-31 23:03
幸亏我考的早啊,当年价格便宜不说,好过还不用排队,感激

韩悠儿 2015-04-02 16:57
越难考越是对自己和他人负责

查看完整版本: [-- 【原创】越来越难考的驾照啊~ --] [-- top --]