查看完整版本: [-- 【原创】拔罐到底靠谱吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】拔罐到底靠谱吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-07 09:58

【原创】拔罐到底靠谱吗

拔罐好像是中医的绝活吧
我说的是抽气的拔罐,不是火罐
好多人夏天出来的时候背上神马 的都有拔罐后的印记
不过这个拔罐到底有什么作用呢?
最近胳膊好痛活动不灵活
有个别人送的拔罐子的工具
就试了一下然后就发现居然肩膀有小泡泡出现
问了大夫说是什么东东不同有湿气好像
不知道多拔几次会不会吧湿气拔出来呢
自从出了小泡泡睡觉受影响之后
到现在都不敢试了
去医院拍片子大夫说没问题
可是就是活动不方便啊
难道是最近常看电脑颈椎的问题吗?
总之颈椎和胳膊都开始作乱了。

mmkktt1 2014-11-11 10:43
这个没试过,不太懂,有点怕怕

wjyanyan 2014-11-12 00:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

junjunxing 2014-11-12 16:17
拔过一次火罐,烧的我姑爹喊娘。应该有效果吧

yuyuyiyi 2014-11-13 10:03
我没有用过,应该是靠谱的,至少能看到淤血哈哈

南山客 2014-11-13 10:43
瘦人阴虚的人不要拔。拔出泡是拔的时间过长了。

kkshuba 2014-11-13 17:07
最近看了一个报道,说拔火罐会拔出一些毛病的。这种事情还是要找专业的人来做

蓝汐812 2014-11-16 20:15
这个应该还是有效的,周围好多人用过

羽荫藜 2014-11-17 09:21
挺靠谱的吧我觉得,在家经常拔罐子,火罐和那种充气的都有试过,火罐更有效果一些

zwwgfxl 2014-11-17 09:24
我觉得蛮有效的。每次头颈酸疼或手臂抬不起来。拔几次后,效果非常明显。

藏青茶 2014-11-18 16:38
没试过,不过周围有人推荐,说有效的

緑水無懮 2014-11-19 09:15
要专业人士操作吧,看到周围人拔过,留下的印子有点可怕,好难看

吃花的大象 2014-11-20 10:09
要是受风了的话拔罐很管用啊,紫紫的印子一出来马上就不疼了

柳下笙歌 2015-02-26 17:08
外公的那些医疗设备 我都当玩具

gaivota 2015-02-26 17:14
火罐会泻些,不宜常拔。
拔竹罐或磁罐平泻平补一点。

toto29 2015-02-27 06:22
拔完以后  那些印好久都不消失啊 太丑了

"傻錵兒" 2015-03-16 00:55
拔罐应该有效 不过最好去找专业人士来操作

颖影 2015-03-19 13:39
拔火罐好像是管点用的,除湿气。

蚂蚱娃娃 2015-03-20 08:20
我觉得挺有效,一般我要是受风或者有点轻微感冒就拔罐,拔完就差不多了

查看完整版本: [-- 【原创】拔罐到底靠谱吗 --] [-- top --]