查看完整版本: [-- 【原创】养什么宠物呢 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】养什么宠物呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2014-11-06 09:34

【原创】养什么宠物呢

最近看了好几篇文章里面的女主都是富有爱心的好孩子
总是会养几个宠物细心照顾
就是现实中别说明星了,就是普通人也都喜欢养宠物
可是一个宠物就是一个生命
既然收养它就要好好照顾她责任重大啊
一般大家都是养个狗啊猫啊神马的
也有奇葩的比如养蜥蜴蜘蛛,甚至还有一个人养了个羊驼
镇是没有最奇葩只有更奇葩
其实好像狗狗最好了,号称是忠诚卫士
可是我胆子小怕它咬我
当然非正常的宠物更是接受不了了
后来一时心血来潮买了三个宠物回来
那个
就是三条小金鱼
不占地方又好看还好养

不想出差 2014-11-06 13:02
我喜欢小动物,但是对毛有点过敏,所以,不带毛毛的动物,我最喜欢啦。金鱼很好啊,养眼又卫生

庄周梦蝶 2014-11-06 14:43
我养的是斗鱼 被冻死了 555 个人觉得喵星人和狗狗寿命都蛮长的所以养了要负责任很应该慎重的

返璞 2014-11-06 14:49
想养豚鼠,可是上班又没时间照顾,鼠鼠好可爱啊

韩悠儿 2014-11-07 14:35
我养的是小仓鼠,萌萌的好可爱啊

南山客 2014-11-08 08:39
我养鱼无能,总是……但养别的宠物就很有历史了,现在当着狗奴才呢。

junjunxing 2014-11-09 20:23
还是养狗狗比较好,牧羊犬!

wjyanyan 2014-11-12 00:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuyuyiyi 2014-11-13 10:04
鱼很难养的啊,容易撑死,要少喂点……

羽荫藜 2014-11-17 09:33
以前养过一只小兔子,但是因为没好好照顾让他喝到了生水,然后就死掉了,那时候意识到宠物也是一条生命,不能好好照顾的话还是不要随便养的好。再然后就没再养过宠物了

藏青茶 2014-11-20 14:11
想养只狗狗,但又怕三分钟热度之后就不管了,那样狗狗就太可怜了,等决定能照顾它一生的时候再养吧

junjunxing 2015-01-31 13:58
普遍还是养狗比较好

浩璇 2015-02-02 10:47
养猫,猫咪喵喵叫时,那可爱的小眼神,真是萌死了。

洋芋皮皮 2015-02-02 14:10
我家养的宠物是儿子!!!!!

颖影 2015-03-25 11:49
其实我觉得鱼也不好养吧,得经常给他换水,加氧,而且如果它生小鱼啦,那你的鱼缸可是要不断的升级啊,我见过亲戚家养鱼,家里到处是瓶子罐子和缸。

但愿沉醉 2015-03-25 12:18
养过好多金鱼,没一只活的,养过两只乌龟,全都偷溜了,养过8只鹦鹉,一只一只的全都偷偷逃跑了...还养过6只狗,第一只土狗买回来一个礼拜就被人偷走了,第二只串串活了8年,寿终正寝,第三只狐狸狗属于星期狗,买回来一个礼拜就生病挂了,第四只博美一年后死在庸医手上,第五只吉娃娃还是养了8年最后被人偷走了!!TMD该死的偷狗贼跑小区里面偷!!!第六只茶杯贵宾最后被我老妈送人了...目前家中宠物数量为0

泼茶香 2015-03-25 23:19
家里养过猫和鱼,猫跑了,鱼要嘛撑死要嘛缺氧而死……

pengjeny 2015-03-31 10:15
老鼠吧。。。。。比较容易

文凝 2016-05-27 12:15
养宠物是为了陪伴自己,精神寄托。

查看完整版本: [-- 【原创】养什么宠物呢 --] [-- top --]