查看完整版本: [-- 看新评鲜之我说版推文—— 【推荐】亲爱的等等我 by 容光 --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜之我说版推文—— 【推荐】亲爱的等等我 by 容光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周情 2014-11-04 11:18

看新评鲜之我说版推文—— 【推荐】亲爱的等等我 by 容光

评亲爱的等等我 by 容光

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-584653.html
[attachment=1098033]

【文案】
本文作者是致力于走黄暴小清新路线的容光,如有猥琐到你的地方,还望海涵:)。
我承认我又懒又蠢又一根筋,性格散漫还没有上进心。所以才会迟迟没有察觉到,自己已经泥足深陷在某人的用心险恶里。但是陆叔叔,请不要因为少女的无知就轻易放弃!我只是迟钝且腿短,等等我会死吗?!

一句话文案:祝嘉,从我见到你的第一眼起,你就劫数难逃了。
关于本文不得不说的那些事儿:
1.首章俗梗,烦请掐作者的把第二章及以后看了再说话。
2.萌萌的大叔文,双C,致力于以小清新的方式写黄暴的故事。
3.首次尝试第一人称长篇,容哥玻璃心,拍砖请手下留情,谢绝扒榜。
内容标签:天作之和豪门世家情有独钟甜文
搜索关键字:主角:祝嘉配角:陆瑾言,陈寒,沈姿其它:逗逼之路,永无止息。

之前也看过这个作者的文章。觉得不怎么样。因为这个作者很多的文啊,其实和其他的作者有非常类似的情节构造。有时候一本书啊如果情节很类似,如果你没有另外一个作者更强悍,你就会被比下去。其实很多书的情节都很类似,但是还是有很多人会去看这些书,就是说在很多地方有过人之处。在之前看这个作者的书的时候其实没有感受到作者什么过人之处。在看这本书的时候就觉得好像有的。看这本书觉得还行。
这本书其实真的应该说是一篇宠文,我不喜欢的情节都没有怎么出来。反而很多喜欢的地方。对于陆叔叔,实在是好喜欢。上的厅房,下的厨房。进得了闺房,而且身高相貌学识都是杠杠的。而陆叔叔对于祝嘉的感情也很好。陆叔叔就是那种人。在你没有遇见的时候不知道,因为明明没有任何关系。最多就是檫身而过无数次的陌生人,可是有一遭,你遇见了。当他踏入你的人生,从此比任何一个人对你都要好。陆叔叔就是这种人。
祝嘉开始对陆叔叔定情的时候是,陆叔叔对祝嘉说过一段这样的话,而这段话我也觉得很对。对于那些一直执着在过去的恋情的人很对。他对祝嘉说:“祝嘉,你知道人的一生有多长吗?中国人的平均寿命是七十二岁,五年对你来说,还不到人生的十四分质疑,你以为喜欢一个人五年就是一辈子的事情了?一个五年被浪费,没什么了不起。一次失败不过是证明了那个人不值得你等,有什么了不起呢?大不了那五年不要了。只要在下个五年,找到那个人就好。”是啊,有多少人对于一个人的感情其实不过是执着。也许是有三分感情在,然后三分舍不得和几分得不到的执着。我们总是要对自己好一点。那些放弃我们的,为他浪费的那几年就算了。不能对不起自己以后的几十年。
在文里面的男配。是我不怎么喜欢的那种男配。所以女主早早的和男配断绝了关系我觉得挺好的。其实男配不是对女主没有感情,反而更早的喜欢上了女主。但是那种自尊用来伤害喜欢自己的人,我觉得不怎么能够原谅,也许在局外人觉得算了。但是在局内人的话,我觉得两个人是真的实在不适合在一起了。虽然性格上不是坏人,但是在感情里觉得这种人其实很可怕。毕竟在他欲擒故纵暧昧的这几年里一直伤害着自己喜欢的人。所以啊,自己作的都是。
整本书觉得挺好的,就是结局的时候也太潦草了的感觉。估计是要等出书版的时候再来完善更多的了。所以觉得结局实在是太仓促了的感觉。其他地方挺好的。推荐这本书。

蓝汐812 2014-11-04 12:30
这篇看过了、个人意见属于一般推荐的

zyoung 2014-11-04 15:31
看过这部,就是冲着大叔才来的,以为是清新的甜宠文,谁知道原来不是!虽然整部称不上虐文,但是总觉得小说的风格不是像作者说的那样欢脱。

我是正太控 2014-11-05 23:41
看试阅好像还好

自在 2018-06-16 22:29
以前不知道容光这个作者:,最近看了他所有非常棒。

查看完整版本: [-- 看新评鲜之我说版推文—— 【推荐】亲爱的等等我 by 容光 --] [-- top --]